Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Слав что то фотки у меня не открываются.

А не проще тебе Антоша до меня добежать и посмотреть в живую? :-) Ведь в двух шагах друг от друга. Изменено пользователем бармалей889
Опубликовано

Тоже не открылись фотки. Слава варить надо, но позже, думаю своими силами. Дом до делаю и начнем, позову тебя посоветуешь. Хороший совет - пол дела. ®

Опубликовано (изменено)

Проверил, вроде нормально. Кто умеет поправьте мои фотки. Либо у кого-то что-то с компом. post-12171-0-19049900-1425109763_thumb.jpg post-12171-0-64759600-1425109798_thumb.jpg

Изменено пользователем бармалей889
Опубликовано (изменено)

А я лучше бы не открывал. Столько железа...

К сведению про железо. Машина поправилась на 12кг. не считая багажника (багажник38кг) Площадка сЪёмная под лебедь весит 9кг но я её с лебёдкой не считаю, так как не всегда возится с собой. Изменено пользователем бармалей889
Опубликовано

Славян - молоток , я глядел машинку на завершающем этапе , работа большая проделана . Это надо вживую смотреть , Слава просто время назначай , кто сможет подъедет .

Опубликовано

Испытания не было,но я думаю что всё должно работать. Не зря ведь две недели разрабатывал. Хотя может что-то в процессе эксплуатации доработать придётся, кто знает.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

В общем подзепил контрактный комп автомата, ничего не изменилось. Похоже это нормальное поведение АКПП на дорестайле. Забил.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Сегодня встаю на ремонт!

В планах:

1. Замена цепи ГРМ с комплектом хохаряшек.

2. Замена расширительного бачка (мелочь но все таки надо)

3. Замена жидкостей (тосол, масло и т.п.)

4. Замена тормозных колодок

5. Настройка угла впрыска (зажигания) ТНВД

6. Попутно проверка всего что откручивается при замене ГРМ - чистка, промывка, дефектовка)

7. Замена фильтров - воздух, топливо, масло

8. Замена замка задней двери.

9. Ремонт Насоса гидрача.

10. Демонтаж компрессора кондея - за ненадобностью.

11. Осмотр передней ходовки и рулевой рейки - подклинивает при повороте на право.

12. Проверка датчика температуры который в схеме включения реле свечей накаливания.

На все про все времени с 16-00 24.04. и до 23-00 26.04.

Пожелайте удачи!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...