Андрей 75 Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Удачи!!! Пусть все открутиться и также легко прикрутиться ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Кость не торопись чтобы не партачить,если что звони. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polkan Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 я счас тож до гаражу попрусь... намедни выезжая со своего двора подбил в лобовую хайса (я виноват, но и он с крайней правой в разворот полетел), замял угол, фаре трындец, крыло замято, бампер порвал итд итп с лимоном (ник на форуме такой) вчера отбуцкали крыло и починили радиатор... сегодня сборка и вылет на следующее задание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Паша, надо быть аккуратнее. У вас хоть потеплело машиной заниматься? Я думаю у нас народ тоже сейчас планы на гаражи строит, погода предрасполаживает к занятиям машиной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polkan Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Саня, за 18 лет владения правами, это моя вторая авария, и первая в которой я виноват... я думаю нахожусь не в последних рядах по осторожности. i hate hiace! завел авту, я опять на колесах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 У меня стажа больше, 24 года. И аварий тоже побольше, причем моя вина в них 50х50. Ох уж и проблем после них. Будьте все осторожны и внимательны на дорогах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigMazi Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Приобрел железяки и резинки для передней подвески. Вот откатаем 9-10 мая и займусь переборкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polkan Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 сварного рядом держи... работа ему найдется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigory77 Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Приобрел железяки и резинки для передней подвески. Вот откатаем 9-10 мая и займусь переборкой. Что, где и почем брали, а то тоже что то долбит в передке. После 9го будем разбирать. ® Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Читинец Опубликовано 27 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Все как говорится "Факир был пьян и фокус не удался" Ремонт с первого раза не удался причины описал здесь http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/3887-процедура-замена-цепи-грм/page__st__240 Может на родной ветке у кого какие мысли есть? Все прочту и обдумаю! Не стесняемся подключаемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бармалей889 Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Костя, бери бензинку и катайся на здоровье. Увы большего посоветовать не смогу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Костя скорее всего как тебе написали в той теме ты ненароком крутанул двиг назад и натяжитель вышел полностья,но не исключаю брак натяжителя.Проще позвони мне расскажу,чем здесь тирады буду строчить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Читинец Опубликовано 5 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 (изменено) Ура! Я снова на колесах! Изменено 5 мая, 2015 пользователем Читинец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigMazi Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Что, где и почем брали, а то тоже что то долбит в передке. После 9го будем разбирать. ® Гриша, верхние рычаги брал в сборе у Alex DV, остальное через exist. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Ура! Я снова на колесах! С чем тебя и поздравляю! Видел тебя сегодня возле работы. Как с участием в автопробеге? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Читинец Опубликовано 6 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 На 10 мая пока все в силе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigory77 Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 С 15.06 встаю на ремонт передней ходовки + сварочные работы. Стучит аж страшно ездить, дорога на дачу сильно умотанная, сплошная стиральноя доска. А в дожди болото, на медне хонду-чекушку буксировал и сопровождал до трассы. Вопрос на обсуждение: если шаровые, рулевые тяги их наконечники, опоры сбаба залить полимером? Заливка одного шара 300р., кто нибудь так делал? ® Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Читинец Опубликовано 11 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Григорий делал это мой кентяра хватило на пол года неспешной езды! Сам решай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пират 75 Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Тогда уж CTR ставить, он недорогой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigory77 Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Ну вот. Был проведен ТР ходовой. Шары, наконечники рулевых оказались годными, но внутренней обоймой внутреннего подшипника наколотила на ступице большую яму. Сменил: лев. прав. ступицы, передние тормозные диски, пыльники ступиц, правый подшипник и сальник переднего моста (правая его часть сухая, не в масленой ванне), сальник рулевой рейки, пыльник привода, колодки,амортизаторам- полиуритан. Прошприцывал карданы. Сменил сапун заднего моста поставил клапан.Усилил лонжероны,развал-схождение, поставит фендера. Благодарственное письмо Жеке-Джони за сварочные работы. Все детальки купил на Мостовой и Ленина-диспетчерская. Подшипник на против ТЦ Макси.Полиуритан Шилова возле кольцевой развязки магазин Нейтраль. Развал на Московском тракте 1тыр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Мужики выручайте может у кого завалялся болт крепления звезды распредвала,а то сегодня при сборке перетянул и сломал пополам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Всё пустил сегодня дым!Осталось убрать кое какие огрехи и можно обкатывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Антоша, поздравляю! Я уж думал этот момент ни когда не наступит. Давай вливайся (въезжайся) в наши ряды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Да я уже,только косячки устраню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigMazi Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Отличная новость! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.