DeferatO Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Я сёдня чёто убрался в хламину ))) за полтора суток пролетел 1900 км, ездил в Кяхту. И всё ради двух мешков документов ))) Терь по теме. Сёдня до конца дня доделал удлинители под задние отбойники. поменял сайленты на раздатке ( купил от нивы, подошли один в один) и промазал и отрегулировал обе ступицы. что там от нивы подошло и куда??! номерочек подскажи пожалуйста??! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.o.m.a.n. Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Удлинители задних отбойников. заменил сайленты на раздатке, подошли от нивы 21-ой. тока их надо выкулупать из рамки. Снял родные мёртвые сайленты, ножовкой по металлу выпилил сначала сердцевину. потом сделал 2 пропила на стенке самого сайлента и спокойно вытащил его. Далее болгариным сделал один рез на нивовской подушке и тоже спокойно вытащил новый сайлент. Далее масло в помощь и вуаля. нивовский сайлент как родной сидит в нашей рамке. 30 минут не спеша и всё готово. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigory77 Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 РОМА, все грамотно сделал и поэтапно сфотал,для последователей, МОЛОДЕЦ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeferatO Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 R.o.m.a.n. спасибо! а удлинители отбойников зачем??! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.o.m.a.n. Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 @DeferatO,да не за что ) я поставил пружины от классики внутрь родных, корма поднялась, также переварил выше крепление задних амортов. Ход подвески увеличился прилично, настолько прилично, что при диагоналке стали выпадать пружины с посадочных мест)))) И вот, чтобы исключить сиё недоразумение, сварил себе удлинители или проставки под отбойники. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigMazi Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 R.o.m.a.n. скажи пожалуйста если поставить еще одни пружины внутрь родных, амморты что подбирать нужно или родные оставить можно. И еще от чего доп.пружины??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polkan Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 @R.o.m.a.n., где то на форуме читал, что лучше поставить отбойники от газели - типа они не такие острые как родные и бережнее бьются об лонжероны, и по креплениям все в шоколаде (сам не видел и не ставил потому пока хз) @BigMazi, пружины от ВАЗ (классика, ока) то ли передние то ли задние (те, что поуже). Их надо подрезать на 2 витка, с обоих сторон подложить резиновые вазовские же вкладыши, и обязательно приварить трубу-направляющую (иначе внутренняя пружина гуляет, задевает внешнюю, съедает резину), основные пружины свои остаются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.o.m.a.n. Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 @polkan, Паша, у меня задние лонжероны усиленны швелером, замятие которого родными отбойниками, не представляетсявозможным )) @BigMazi, Я ставил передние от копейки, они жёстче задних, подробный отчёт о пружинах есть в теме про пружины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigMazi Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Спасибо, понял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел_чита Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Сегодня выдавило манжету на рабочем цилиндре сцепления в одного прокачать не удалось может завтра вечерком кто поможет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.o.m.a.n. Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 я подъеду, токма я не знаю куда. Позвони завтра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел_чита Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Тысяча извенгений сегодня просил помощи а самого не получилось завтра роман тебе в течении дня позвоню если сможешь поможешь договоримся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Паха сегодня я дома если нужно помочь подскочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.o.m.a.n. Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Паха, я сегодня не смогу.а вот Антоша как раз вовремя. он тебе и подмогнёт))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел_чита Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Мужики кто задумывался об установке подогревателя тосола или какой иной приблуды для облегчения пуска двигателя в холодное время года. Какой именно ставить? русский китайский итд КУда Именно врезать. Думаю пора сани готовить к Зиме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.o.m.a.n. Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Паха, китайский подогрев, ставить не стоит однозначно. Я в прошлом году пока думал чё поставить вебасту или электро, пришла зима. Мысля есть тоже установить, скорее всего поставлю такой же как на газели,северс 1.5квт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел_чита Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Рома давай объеденимся. Я тоже вторую зиму мечтаю но все не досуг. Я готов хоть завтра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пират 75 Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 На Ноахе Альянс тюменский отработал 4-е года, на Делке вторая зима будет. Таймер програмируемый стоит, хотел GSM розетку купить, цена отпгнула. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 А у меня простой кипятильник ха-ха-ха и главное через таймер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел_чита Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Я видел у тебя Саша да вот только где взять его как встроить. Да не такой он простой уж у тебя.А так я бы согласился главное что бы заводилась без напрягов соответственно меньше износа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polkan Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 ставь северс. Кореш carrambazz тут зимует на улице с ним Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigMazi Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Други! Подскажите, пожалуйста как снять передний прикуриватель? Или там все пластмаски демонтировать нужно, чтобы до него добраться? Чёт у меня не выходит ничего. Исцарапал весь пластик, так и не вытащил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел_чита Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Макс нужно разбирать все консоли. Точно не помню последственность действий. А прикуриватель крепится к пластмаске на которой он стоит одной большущей гайкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeferatO Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 снимаешь пластиковую панель вокруг консоли, снимаешь магнитолу, откручиваешь гайку прикуривателя и снимаешь его... (если у тебя магнитола снимается без центральной консоли консоли, то снимаешь только мангинолу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polkan Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 я снимал только пепельницу (корпус ее откручивал), и через энту дырдочку выкручивал прикуриватель НА АВТОМОБИЛЕ @Павел_чита, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.