Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я сёдня чёто убрался в хламину ))) за полтора суток пролетел 1900 км, ездил в Кяхту. И всё ради двух мешков документов ))) Терь по теме. Сёдня до конца дня доделал удлинители под задние отбойники. поменял сайленты на раздатке ( купил от нивы, подошли один в один) и промазал и отрегулировал обе ступицы.

что там от нивы подошло и куда??! номерочек подскажи пожалуйста??!

Опубликовано

Удлинители задних отбойников.

98323966.jpg98323968.jpg98323970.jpg98324067.jpg

заменил сайленты на раздатке, подошли от нивы 21-ой. тока их надо выкулупать из рамки.

Снял родные мёртвые сайленты, ножовкой по металлу выпилил сначала сердцевину. потом сделал 2 пропила на стенке самого сайлента и спокойно вытащил его. Далее болгариным сделал один рез на нивовской подушке и тоже спокойно вытащил новый сайлент. Далее масло в помощь и вуаля. нивовский сайлент как родной сидит в нашей рамке. 30 минут не спеша и всё готово.

98334883.jpg98334885.jpg98334886.jpg98334888.jpg

Опубликовано

@DeferatO,да не за что ) я поставил пружины от классики внутрь родных, корма поднялась, также переварил выше крепление задних амортов. Ход подвески увеличился прилично, настолько прилично, что при диагоналке стали выпадать пружины с посадочных мест)))) И вот, чтобы исключить сиё недоразумение, сварил себе удлинители или проставки под отбойники.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

R.o.m.a.n. скажи пожалуйста если поставить еще одни пружины внутрь родных, амморты что подбирать нужно или родные оставить можно. И еще от чего доп.пружины???

Опубликовано

@R.o.m.a.n., где то на форуме читал, что лучше поставить отбойники от газели - типа они не такие острые как родные и бережнее бьются об лонжероны, и по креплениям все в шоколаде (сам не видел и не ставил потому пока хз)

@BigMazi, пружины от ВАЗ (классика, ока) то ли передние то ли задние (те, что поуже). Их надо подрезать на 2 витка, с обоих сторон подложить резиновые вазовские же вкладыши, и обязательно приварить трубу-направляющую (иначе внутренняя пружина гуляет, задевает внешнюю, съедает резину), основные пружины свои остаются

Опубликовано

@polkan, Паша, у меня задние лонжероны усиленны швелером, замятие которого родными отбойниками, не представляетсявозможным ))

@BigMazi, Я ставил передние от копейки, они жёстче задних, подробный отчёт о пружинах есть в теме про пружины.

Опубликовано

Сегодня выдавило манжету на рабочем цилиндре сцепления в одного прокачать не удалось может завтра вечерком кто поможет?

Опубликовано

Тысяча извенгений сегодня просил помощи а самого не получилось завтра роман тебе в течении дня позвоню если сможешь поможешь договоримся.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Мужики кто задумывался об установке подогревателя тосола или какой иной приблуды для облегчения пуска двигателя в холодное время года.

Какой именно ставить? русский китайский итд

КУда Именно врезать. Думаю пора сани готовить к Зиме.

Опубликовано

Паха, китайский подогрев, ставить не стоит однозначно. Я в прошлом году пока думал чё поставить вебасту или электро, пришла зима. Мысля есть тоже установить, скорее всего поставлю такой же как на газели,северс 1.5квт

Опубликовано

Рома давай объеденимся. Я тоже вторую зиму мечтаю но все не досуг. Я готов хоть завтра.

Опубликовано

На Ноахе Альянс тюменский отработал 4-е года, на Делке вторая зима будет. Таймер програмируемый стоит, хотел GSM розетку купить, цена отпгнула:(.

Опубликовано

Я видел у тебя Саша да вот только где взять его как встроить. Да не такой он простой уж у тебя.А так я бы согласился главное что бы заводилась без напрягов соответственно меньше износа.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Други! Подскажите, пожалуйста как снять передний прикуриватель? Или там все пластмаски демонтировать нужно, чтобы до него добраться? Чёт у меня не выходит ничего. Исцарапал весь пластик, так и не вытащил...

Опубликовано

Макс нужно разбирать все консоли. Точно не помню последственность действий. А прикуриватель крепится к пластмаске на которой он стоит одной большущей гайкой.

Опубликовано

снимаешь пластиковую панель вокруг консоли, снимаешь магнитолу, откручиваешь гайку прикуривателя и снимаешь его... (если у тебя магнитола снимается без центральной консоли консоли, то снимаешь только мангинолу...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...