Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По бензинкам AlexDV писал что надо прошивать комп и доробатывать дроссельную заслонку. Почитай его ветку "чип тюнинг двигателя" там много отзывов.

Опубликовано

Х...сделаешь, на работу не охота, а идти надо. С 12,06 в отпуске, нах...........................................сь, три года в отпуске не был. Куплю два ящика гвоздей и уеду на дачу, НЕ ТЕРЯЙТЕ, НА СВЯЗИ.

Опубликовано (изменено)

Х...сделаешь, на работу не охота, а идти надо. С 12,06 в отпуске, нах...........................................сь, три года в отпуске не был. Куплю два ящика гвоздей и уеду на дачу, НЕ ТЕРЯЙТЕ, НА СВЯЗИ.

Гриха, с двумя ящиками гвоздей надо в АД - забивать их в задницу грешникам. Во как навеселишься и натренируешься!!! Гы-гы-гы. (Надеюсь ты не имел в виду ваши железнодорожные гвозди - костыли?)

Изменено пользователем Полковник
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Прибавить надо подачу топливо, у меня сейчас такая же байда. Были холостые обороты 1200-1300. я убавил подачу, теперь обороты 800-900. но нихуа не набирает обороты,думает, думает до 1800-1900, потом как пинок под жопу и понеслась как ракета.

Сегодня победил проблему. Вернул подачу топлива в прежнее положение. Естесно обороты выросли до почти до 1400. Начал откручивать пружинку прогревных оборотов и увидел, что шток принудиловки от кандея не даёт упасть газульке до конца. А поскольку кондей у меня демонтирован, то и шток тоже стал лишней деталькой. Кароч, убрал шток, обороты упали до 500. Регулировочным винтом поднял их до 850. Терь ляля стала как ракета, тяга отличная со старта. собсно как и положено было. Я доволен, к рыбалке готов )))

Опубликовано
R.o.m.a.n. подскажи ты регулировал обороты подачей топлива, расход не замерял? Я так и не решил свою проблему думаю может тоже подача топлива, а жрет потому что гашетку жму безбожно чтоб тронутся с перекрестка. Обороты ХХ висят около 600 об/мин. Еще вопрос у всех "булок" обороты при прогреве выше? у меня как завелась так и тарахтит.
Опубликовано

прогревные у тебя не отрегулированы. Это всё решаемо. Про расход не скажу, ибо только вчера к полночи закончил ремонтить лялю. Но не думаю, что он будет большой. Нормально отрегулированный 4м40 не прожорливый, а вполне экономичный моторчик.

Опубликовано

не подскажешь на пальцах как решаемо, в книге есть описание (что то не натыкался)? 4М40 не прожерливый но видимо не мой, не дымит заводится с пол пинка работает ровно, а ест как конь(( Нужно регулировать видимо что то или все же коробка.

Опубликовано

Паша, где вечерами пропадаю знаешь? Подруливай, без проблем )

Все хорошо на днях подъеду

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Парни, привет! Имею к Вам несколько вопросов:

1. Расширительный бачок у бензинок и дизелей -одинаков ли?

2. Новый бачок продается в комплекте с пробкой или нужно покупать отдельно?

3. Кто- нибудь ставил себе бачок от корейцев? Как по ощущениям?

Нашел у себя небольшую трещину. Думаю пока так поездить, наблюдая за уровнем тосола. Наверное ничего страшного???? Кто что думает? Жду ответов, а пока полез на общий форум.

Опубликовано

Макс привет!Бачки одинаковые,про пробку,Рома привозил мне с Китая новый с пробкой,от корейца ставил Паша-Чита у него вроде всё нормально.

Опубликовано

По форме расширительный бачок от бензинки и дизеля сильно отличаются(судя по картинкам). Ну и ценник на новый по экзисту от 4500р- оригинал.Заменителей - нет. Пока думаю..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...