Мишанька Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 По бензинкам AlexDV писал что надо прошивать комп и доробатывать дроссельную заслонку. Почитай его ветку "чип тюнинг двигателя" там много отзывов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пират 75 Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Ты в 5 утра проснулся, чтобы это написать?? Я читал, и списывался с ним, но хотелось бы более обширную информацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мишанька Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Я просто на работу собирался, вот и написал пока машину ждал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пират 75 Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Да ну?? Не может быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigory77 Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Х...сделаешь, на работу не охота, а идти надо. С 12,06 в отпуске, нах...........................................сь, три года в отпуске не был. Куплю два ящика гвоздей и уеду на дачу, НЕ ТЕРЯЙТЕ, НА СВЯЗИ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мишанька Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 На железной дороге все может быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 (изменено) Х...сделаешь, на работу не охота, а идти надо. С 12,06 в отпуске, нах...........................................сь, три года в отпуске не был. Куплю два ящика гвоздей и уеду на дачу, НЕ ТЕРЯЙТЕ, НА СВЯЗИ. Гриха, с двумя ящиками гвоздей надо в АД - забивать их в задницу грешникам. Во как навеселишься и натренируешься!!! Гы-гы-гы. (Надеюсь ты не имел в виду ваши железнодорожные гвозди - костыли?) Изменено 9 июня, 2014 пользователем Полковник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigory77 Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Забор новый поставить, фронтон обшить, да и так всего по мелочи там сям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.o.m.a.n. Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Прибавить надо подачу топливо, у меня сейчас такая же байда. Были холостые обороты 1200-1300. я убавил подачу, теперь обороты 800-900. но нихуа не набирает обороты,думает, думает до 1800-1900, потом как пинок под жопу и понеслась как ракета. Сегодня победил проблему. Вернул подачу топлива в прежнее положение. Естесно обороты выросли до почти до 1400. Начал откручивать пружинку прогревных оборотов и увидел, что шток принудиловки от кандея не даёт упасть газульке до конца. А поскольку кондей у меня демонтирован, то и шток тоже стал лишней деталькой. Кароч, убрал шток, обороты упали до 500. Регулировочным винтом поднял их до 850. Терь ляля стала как ракета, тяга отличная со старта. собсно как и положено было. Я доволен, к рыбалке готов ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел_чита Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Роман а мне так сделаем ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.o.m.a.n. Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Паша, где вечерами пропадаю знаешь? Подруливай, без проблем ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня-Zub Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 R.o.m.a.n. подскажи ты регулировал обороты подачей топлива, расход не замерял? Я так и не решил свою проблему думаю может тоже подача топлива, а жрет потому что гашетку жму безбожно чтоб тронутся с перекрестка. Обороты ХХ висят около 600 об/мин. Еще вопрос у всех "булок" обороты при прогреве выше? у меня как завелась так и тарахтит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.o.m.a.n. Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 прогревные у тебя не отрегулированы. Это всё решаемо. Про расход не скажу, ибо только вчера к полночи закончил ремонтить лялю. Но не думаю, что он будет большой. Нормально отрегулированный 4м40 не прожорливый, а вполне экономичный моторчик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня-Zub Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 не подскажешь на пальцах как решаемо, в книге есть описание (что то не натыкался)? 4М40 не прожерливый но видимо не мой, не дымит заводится с пол пинка работает ровно, а ест как конь(( Нужно регулировать видимо что то или все же коробка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.o.m.a.n. Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 я не могу помочь дистанционно. Всё нужно смотреть и шупать руками )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня-Zub Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Ясно, и на том спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел_чита Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Паша, где вечерами пропадаю знаешь? Подруливай, без проблем ) Все хорошо на днях подъеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigMazi Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Парни, привет! Имею к Вам несколько вопросов: 1. Расширительный бачок у бензинок и дизелей -одинаков ли? 2. Новый бачок продается в комплекте с пробкой или нужно покупать отдельно? 3. Кто- нибудь ставил себе бачок от корейцев? Как по ощущениям? Нашел у себя небольшую трещину. Думаю пока так поездить, наблюдая за уровнем тосола. Наверное ничего страшного???? Кто что думает? Жду ответов, а пока полез на общий форум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Макс привет!Бачки одинаковые,про пробку,Рома привозил мне с Китая новый с пробкой,от корейца ставил Паша-Чита у него вроде всё нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Антон у Макса зажигалка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yusval Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Стоит от Старекса уже год,пока всё в порядке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Читинец Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 (изменено) По крепежу и по форме разные у дизелей с 4м40 и старекса Изменено 5 августа, 2014 пользователем Читинец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigMazi Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 По форме расширительный бачок от бензинки и дизеля сильно отличаются(судя по картинкам). Ну и ценник на новый по экзисту от 4500р- оригинал.Заменителей - нет. Пока думаю.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polkan Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 MB 924891 бачок расширительный и на дизеля все и на бензы все абсолютно одинаков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigMazi Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Да был не прав ! POLKAN, спасибо за ответ. Однако придется брать оригинал, чтобы забыть раз и на всегда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.