Павел_чита Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Повезло Бармалею лебедку подарили. О чем же теперь мечтать будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Паша, о плуге! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мишанька Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Слава красавчик. Отличная работа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бармалей889 Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 (изменено) Слав что то фотки у меня не открываются. А не проще тебе Антоша до меня добежать и посмотреть в живую? Ведь в двух шагах друг от друга. Изменено 26 февраля, 2015 пользователем бармалей889 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бармалей889 Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Кстати, пока нет работы и есть место где варить, говорите, кому что надо. Желательно по телефону. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пират 75 Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 О бензине в соседней ветке уже мечтает. А ещё лучше о своей маленькой заправке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Слав так я же это все видел просто фотки не открывались,может не у меня одного не открылись и другие не посмотрят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 У меня тоже не открывается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigMazi Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Слава, молодца! Варить мне надо, но примерно в начале-середине апреля(я тебе звонил), сам пока без копеек сижу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polkan Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 молоток! токо надо было число цилиндров нечетным делать, а то неинтересно в общей массе с майбахами тусить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigory77 Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Тоже не открылись фотки. Слава варить надо, но позже, думаю своими силами. Дом до делаю и начнем, позову тебя посоветуешь. Хороший совет - пол дела. ® Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бармалей889 Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 (изменено) Проверил, вроде нормально. Кто умеет поправьте мои фотки. Либо у кого-то что-то с компом. Изменено 28 февраля, 2015 пользователем бармалей889 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бармалей889 Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 и Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бармалей889 Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мишанька Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 У меня все нормально открывается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пират 75 Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 А я лучше бы не открывал. Столько железа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бармалей889 Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 (изменено) А я лучше бы не открывал. Столько железа... К сведению про железо. Машина поправилась на 12кг. не считая багажника (багажник38кг) Площадка сЪёмная под лебедь весит 9кг но я её с лебёдкой не считаю, так как не всегда возится с собой. Изменено 28 февраля, 2015 пользователем бармалей889 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рома_Чита Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Славян - молоток , я глядел машинку на завершающем этапе , работа большая проделана . Это надо вживую смотреть , Слава просто время назначай , кто сможет подъедет . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Дабы не флудить. Смотрим соответсвующую тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigory77 Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Слава не молоток. Слава кувалда. Испытания были? ® Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пират 75 Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 12 кг это хорошо, я думал больше будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бармалей889 Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Испытания не было,но я думаю что всё должно работать. Не зря ведь две недели разрабатывал. Хотя может что-то в процессе эксплуатации доработать придётся, кто знает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карым Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 В общем подзепил контрактный комп автомата, ничего не изменилось. Похоже это нормальное поведение АКПП на дорестайле. Забил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пират 75 Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Леха, тебе два вумных человека высказали про маловероятную ошибку компа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Читинец Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Сегодня встаю на ремонт! В планах: 1. Замена цепи ГРМ с комплектом хохаряшек. 2. Замена расширительного бачка (мелочь но все таки надо) 3. Замена жидкостей (тосол, масло и т.п.) 4. Замена тормозных колодок 5. Настройка угла впрыска (зажигания) ТНВД 6. Попутно проверка всего что откручивается при замене ГРМ - чистка, промывка, дефектовка) 7. Замена фильтров - воздух, топливо, масло 8. Замена замка задней двери. 9. Ремонт Насоса гидрача. 10. Демонтаж компрессора кондея - за ненадобностью. 11. Осмотр передней ходовки и рулевой рейки - подклинивает при повороте на право. 12. Проверка датчика температуры который в схеме включения реле свечей накаливания. На все про все времени с 16-00 24.04. и до 23-00 26.04. Пожелайте удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.