Полковник Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Паша, у старых мастеров бзик по поводу раннего впрыска, типа саляра хреновая потому надо пораньше ставить. Выставлять надо так, чтобы как только аппаратура начнет подзванивать- то хватит. А лучше самому по ходу движения определяться. Если что, то жду в гости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел_чита Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Крутанули сегодня гудеть стала без звона но ехать не то.. Разгоняться хуже от 80 почти не развивает разогнал 110 поворот начался а тут еще снег но ясно что не то после установки этой аппаратуры заезжал в атамановский подъем на 5 сегодня только на четвертой .Не знаю что делать на неделе еще ехать к ниму или как. САША в 2 х словах скажи долго ли по твоему методу один подход регулировочный делать . Они мне просто тосол сегодня даже сливали. Да Саша расход сейчас 15-16 до этого в 13 укладывался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Паша, а мастер с метками попал? Как-то странно, у меня зашибись перла и расход в 12-13 литров с 5 рылами на борту - человеки могут подтвердить. Форсы смотрел? А то если топливной пипец, то неизвестно что еще с распылителями и форсунками. Я её раз 5-6 регулировал без слива тосола - там приноровиться надо и поворачивать каждый раз по 1 миллиметру, ну на крайняк по 2 мм. По времени: снять интеркуллер, АКБ, подставку под АКБ, отсоединить тросик газа - затем ослабить болт нижнего крепления, один болт основного и еще один слегка помучаться. У меня 2 АКБ поэтому с заморочками времени тратил около часа не больше. Паша и расход дело такое - скользкое, я про него вообще пока помалкиваю, а то народ поперепугаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел_чита Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 САША давай я к этому мастеру съезжу еще раз если нет то ты мне покажешь как . Хотя бы раз . Если не сложно можно у меня в гараже я печку подтоплю.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бармалей889 Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 @Полковник, Есть человек у которого имеется подушка безопасности. Позвони ему 89242391560 зовут Женя если по цене договоритесь то на днях он мне должен отправить стекло и подножку водителя, так до кучи в этот заказ и подушку закинет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Паша лучше позвони договоримся что и как. Слава понял тебя завтра позвоню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бармалей889 Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Кстати Саша если остатки твоего кенгурина тебе не нужны я бы забрал его. У меня левая сторона помята я бы с двух один собрал. Если что назови цену. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.o.m.a.n. Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Пока так. Первый выезд. Фендеров резиновых нет, но, надеюсь скоро будут ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Читинец Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 (изменено) Зачет! хороший говномес получился Изменено 16 февраля, 2012 пользователем Читинец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел_чита Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Нормальный вид а как динамика.Молодец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.o.m.a.n. Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Судя по некоторым отзывам по форуму, я ожидал некой тупизны машины из-за нехватки якобы мощности. Я был приятно удивлён, а сосед по гаражу вообще охерел, от динамики. Конечно, потеря мощей заметна, но совсем капельку. Вчера выехал изгаража первый раз в 11 ночи, по КСК дал гари. Пролетел мимо патруля ДПС и остановился недалеко от них, под фонарём сфотать машинку ( их видно на фотке, слева), так они стояли глазели как я фотосессию произвожу, хотя надо было меня за превышение наказать .В 23.30 нашёл большие заснеженные кучи мусора, начал их атаковать, и тут услышал сзади щелчки или хруст. В общем, когда корма даёт осадку,задние колёсья цепляют за саморез брызговика. Буду пилить задние арки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Рома молодца! Красава! А попа так это смотрится, будто просела - не низковато по сравнению с мордой? И это самое - ты там мои фэндеры не поцарапай! Да, и по мусору не ездий - гвоздей всяких нахватаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Лёша, левая сторона кингурина целая - даже противотуманка родная есть, средняя металлическая часть тоже живая. Если надо приезжай забирай - тебе так отдам, из меня хреновый торгаш. Потом как-нибудь и чем-нибудь поможешь, например пыво допить али чё-нить сварить - пельмени какие-нибудь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 (изменено) Паша, как там у тебя с аппаратурой? Завтра помочь не смогу - у меня женка на дежурстве и малая на руках, да еще и температурит. Может в воскресение? Изменено 17 февраля, 2012 пользователем Полковник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.o.m.a.n. Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Саня, фендера лежат в сторонке, сёдня снял, резал задние арки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.o.m.a.n. Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 На счёт зада, он не просел, просто оптический обман , передние арки резаны по всей дуге, а сзади нет, да ещё фендер прикрывает. Вот, то же место, только с другой стороны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Ром, ничё не видно - видать я слепой. Фотовспышку лень было поднять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.o.m.a.n. Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Саня, да там и видеть то ничё не надо, посмотри на крышу, она параллельна дороге, то есть машинка ровно стоит ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.o.m.a.n. Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Пока был на выходных у родителей в гостях, (снял в гараже рулевой карданчик была подразбита крестовинка) поменял крестовинку, сидит как родная, закернил между заводскими набойками . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pycckuu Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 (изменено) Ни у кого нет рабочего блока управления свечами на 4м40? (проверить будет ли с ним работать система) ну и так, книжка по булке на 4м40, завтра бы заехал куда надо да забрал, заранее спасибо. Изменено 17 февраля, 2012 пользователем Pycckuu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Вов у меня книга есть и бумажная и в электронном ввиде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Ну его накуй зимой снимать, он если я не ошибаюсь под бардачком с левой стороны. Я давал свой снимать Вовке - он раком там лазил. На сколько мне известно он как правило исправен. А какие симптомы? Что за проблемы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pycckuu Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 симптомы следующие, свечной мозг не дает сигнал на открытие силового реле, хотя при этом лампа панели горит нормально и зависит от датчика температуры ож. ЧЕХОНТЕ, позвони мне пожалуйста(89144665060) я у тебя книжку возьму на пару дней, желательно с сегодня начать) Заранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бармалей889 Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Рома, не знаю как другие, а мне то-же кажется что зад у машины ниже чем перед. Надо фото в студию днём сделать. Но всё равно с такими тапочками делка намного серьёзнее выглядит. То-же хотелось-бы примерить тапочки по больше, но мне с моими скоростями больше 30й ни-ни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Pycckuu, а ты проверял: напруга на свечи, на реле идет? На гарячую понятно - не будет, там датчик температуры на мозг сигнал подает - типа пока не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.