Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@senalex, я свою промывал сам. Реально есть вымытая грязь. А вот на счет "плохо заводится на горячую" я бы проверил плунжер.

Опубликовано

РОМАН Ты не обижайся если обидел просто мне владельцу делики на 30 резине да наверное не мне одному хочется проделать ту же операцию по внедрению 33 колес. И хотелось бы знать что и как будет то что воложил ролики молодец.Буду с интересом наблюдать за твоей делкой

Опубликовано

Опередил :) Я для промывки использовал обычную пластиковую бутылку пластиковый фильтр для дизеля и вакумный шланг от класики. ну и само собой хамуты. Реально видно сколько грязи вымывается.

Опубликовано

@Полковник, пока не особо, времени нет, запчасти зависли гдето под Иркутском. Как придут начну ремонтировать. Преобрел гараж буду переоборудовать под рембокс правда сейчас там даже пола нету. Но думаю к следующей зиме все там будет.

Опубликовано

@Павел_чита,Паша, да ну, ты чё, какие обиды, просто у всех разный подход к разным делам :). Можно встретится всем, да и устроить буксы, например на дроме недавно, выше забво, в песке коврялись :)

Опубликовано (изменено)
Полковник, Мечтатель, спасибо за отзыв - так недеялся на поддержку. Почитав форум тоже прихожу к мнению что проблема горячего запуска заключается в плунжере, но как то не хочется отдавать ефишную топливную на разбор нашим "мастерам", а сам разобрать не рискну наверное никогда. Видимо болт крепления топливного патрубка к ТНВД придется заказывать токарям, хотя сегодня нашел от 4д56 а он короче на размер втулки которая я так и не понял зачем там стоит. Когда будет готов болт соберу все что разобрал, промою винсом и дальше буду посмотреть. Да кстати кушает она у меня 20 на сотню сейчас зимой. Изменено пользователем senalex
Опубликовано

@senalex, Я уже писал, где делал свою аппаратуру. Не надо изобретать велосипед. В смоленке есть мастеровые, я там свою машинку делал ( уже писал), так они мне попутно ещё устранили свист с турбины. Там очередь на месяц вперёд.

Опубликовано

Рома, у senalex аппаратура эфишная, а это дополнительный геморой для мастеров. Чесссно я не в курсях на сколько качественно наши ремонтники их восстанавливают.

Опубликовано

Саня, там где я делал, кукурузеры сотки стояли. А ещё грузовичков там немерянно, такое ощущение, что они со всей Читы там собрались. Я спрашивал про эфишную, они сказали делают, и уже давно.

Опубликовано

Я знаю толковых дезилистов (по отзывам друзей) где-то в районе Геодезической. Капиталят только чисто дизеля. Позвоните им может они и аппаратуру то-же чинят. Говорят очень грамотно делают ( опять-же со слов моих друзей). Зовут Александр Алексеич т8-914-468-7599.

Опубликовано

Вчера забрал форсунки и болт. в воскресенье буду собирать. Сегодня заеду за винсом и попробую промыть топливную - дальше будет втдно.

Опубликовано

Насмотрелся на работу Романа и руки зачесались внедрить какой нибудь тюнинг в свою машинку. Правда на глобальные переделки и 33ю резину денег пока нема, да и в гараж не войдет, решил обойтись небольшими вложениями. А именно сделать бар между сидениями.

Идею и основные размеры взял отсюда http://forums.drom.r...post1101986033.

Немного уменьшил высоту, вместо кнопок прорезал отсек для бутылки, место под будущие переключатели перенес вперед, где сигареты лежат на фото, крышку сделал откидную вверх.

Родную бороду резать не стал - пожалел. Вместо нее сделал дополнительный короб из фанеры и туда внедрил откидной ящичек, прикуриватель, пепельницу и держатель монеток.

Также как и у Резца планирую разместить навигацию в будущем.

Ушел лист фанеры 1.5х1,5 не весь, 2м карпета на обтяжку, ну и по мелочи саморезы, клей, рояльная петля.

Бюджет около 1000р.

В машине стало уютней, всякая мелочь не норовит под ноги скатиться, и на переднее место никто сзади в грязных сапожищах не будет прорываться :27: .

post-12244-0-07333300-1330088210_thumb.jpg

post-12244-0-63139100-1330088260_thumb.jpg

post-12244-0-43965400-1330088419_thumb.jpg

Опубликовано

Сегодня может быть съезжу к другу у него станок деревообрабатывающий если есть время может согласится сделать нечто подобное. Я давно себе планирую такой сделать все не досуг.

Опубликовано

@ЧЕХОНТЕ, все очень интересно оказалось.

Блок подгорел из-за силового реле там случился коротыш на катушке, блок сделали, релюху пока поставили от сурфа, все работает. Вот только на холодную свечи прогреваются 180 с, как написано в книжке это для керамики, т.е. если стоит металл то ему пиндец придет?

объясните мне, эти свечи взаимно-заменяемые или бывают блоки настроенные на керамику, а бывают и на металл? Или как то по-другому?

Опубликовано

У меня на 56 глючил блок я его совсем снял и вывел кнопку гораздо лучше чем блок от не родной машины. Кнопку подержал опустил завел а так по моему свечи менять часто будешь. Да я что не понял 180 с ждать до запуска двигателя это даже в самый суровый мороз много . Ведь при проверке свечи она если исправная начинает дымить , становиться вся красная через 4-5 секунд. представь что будет сней за 3 минуты.

Опубликовано

У меня были проблемы со свечами в отпуске и я проверял как у меня работает система: после включения зажигания на свечи подавалось 12,9V, потом через секунд 8 напряжение падало до 0V, после запуска запуска двигателя напряжение на шине 14,5V и после прогрева опять 0V. По книге номинальное значение перед запуском 9-11 вольт, после запуска 12-15 вольт. Короче я о чем? После запуска машина долгое время работает с включенными свечами с полной нагрузкой - это 12-15V и свечам ничего не делается. Хотя там цилиндры продуваются.

В теме про свечи очень многие пишут, что выводили кнопку как Паша у себя сделал.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...