nivada Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Парни!Случилось страшное.Я не знаю как сказать...я не еду.. Причины отсутствия, меня на фестивале,я оглашать- не буду. Мне стыдно...Подзадоривал всех..и не поехал.Я извиняюсь. Нет слов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valok Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 я завтра с детьми поеду, хоть позырить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monstr985 Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Zakhar, респект вам, отлично рубились!!! пы.сы. мы были на 69ом газончике... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nivada Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Зависти-нет предела!Еб..ие обстоятельства! Говорят,трасса ложовая была...сухая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zakhar Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 (изменено) вернулся без потерь, машина не подвела, тьфу-тьфу, не зря готовился. фотки будут попозже. Спасибо всем, кто был : Вьетнамцу - за фотки и моральную поддержку, Юре - за то, что приехал, monstr985 за добрые слова, valok за отличный драг на 402 метра, в следующий раз возьмешь реванш)) Ниваде, за то что все таки подбил хоть кого то на поездку. з.ы. кто был на белой булке без клубной наклейки - отзовись. Изменено 21 августа, 2011 пользователем Zakhar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PauS Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 привет делиководам встреченным! мы-то так, потусить, заехали, но приятно и греет, когда знаешь, что приехав ночью в дождь в крайнем случае есть надежна "найти своих", а в течение дня пересекаться, здороваться и иметь от этого, в том числе, хорошее настроение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nivada Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Пылять!Как я за вас рад!!!Бьюся головой опстол... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valok Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 zakhar я не в расстройстве что проиграл заезд......зато как всех забрызгал на старте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zakhar Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 (изменено) zakhar я не в расстройстве что проиграл заезд......зато как всех забрызгал на старте точно! кстати фотки которые наснимали на средненькую мыльницу я и штурман пока у нас не сдохли батарейки можно скачать тут фотки от других участников: раз два три четыре остальное ждем от Вьетнамца Изменено 22 августа, 2011 пользователем Zakhar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zakhar Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 миниотчет о заезде на 402 метра: привет Valok! на старте крупная техника, зрители, отойдите подальше (с) пиу! победа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Прошу прощения, я не успеваю обрабатывать фотки. Все будет, но позже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.