SHERIFF Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2011 (изменено) Так как на моих "булочках" вместо "башни" с кренометром-вольтометром-хренометром (а именно hermometr - первая буква "подстерлась" ) была малополезная полочка, возникла необходимость в поисках альтернативы... В поисках альтернативы нашёл ЭТО - см. фото. внутренний градус берётся с корпуса (прорези слева сверху) а внешний вывел на длину провода в район среднего крепления водительской двери внутри крыла. Встроена сменная батарейка от материнской платы (5V) -подозреваю будут проблемы в холода... Она поддерживает показания времени и температур при выключенном питании авто. Есть переключатели типов показаний (С/F) два цвета подсветки - розоватый и голубоватый. И даже память на самую низкую и высокую показаний температур! При падении напряжения ниже 12 издаёт пищащий звук и меняет цвет индикатора с зеленого на красный (правый верхний угол). Специально "наклеил" как козырек над упралением авто системой: даёт тень на монитор управления сенсорным кондером. Ссылка на Тайвань: http://www.dealextreme.com/p/3-8-lcd-digital-clock-with-in-outside-thermometer-voltage-measuring-bar-for-vehicles-35152 Кстати очень рекомендую сайт - надежные поставки! Изменено 12 июля, 2011 пользователем SHERIFF 1 Цитата
HiM Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2011 Атипичненька! а что будет вместо самой башни? ты ж перед ней поставил этот мультиметр! я себе буду ставить в родную башню вместо родного вольтметра вот такие пару, вместо хреномера скорее всего датчик давления турбы, а термомерты и родные не плохи! Цитата
Гость Евген Прикубанский Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2011 Тоже хочу себе вольтметр воткнуть в "кирпичик"... Цитата
SHERIFF Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 12 июля, 2011 а что будет вместо самой башни? ты ж перед ней поставил этот мультиметр! В планах поставить монитор 7" на подобие такого (см .фото) Мультиметр мешать не будет! 1 Цитата
дедушка Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2011 to Евген Вместо альтиметра 1:1 встает вольтметр от УАЗа, у него подсветка лампочная есть. Я использовал провода, что в башню приходят. Показания вольтметра при этом чуть меньше, чем на АКБ, для меня это несущественно. Цитата
HiM Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 В планах поставить монитор 7" на подобие такого (см .фото) Мультиметр мешать не будет! советую вот такой моторизованный мониторчик от матрёшки, цена около 3х рублей! Цитата
SergAgent Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 хлопцы, давайте в эту тему http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/17263-%d0%b8%d0%b7%d1%83%d1%87%d0%b0%d0%b5%d1%82%d1%81%d1%8f-%d1%81%d0%bf%d1%80%d0%be%d1%81-%d0%bd%d0%b0-%d0%b0%d0%ba%d1%81%d0%b5%d1%81%d1%81%d1%83%d0%b0%d1%80%d1%8b-%d0%b4%d0%bb%d1%8f-delica-%d0%b1%d1%83%d0%bb%d0%ba%d0%b0/ Цитата
Festool in action! Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 (изменено) В планах поставить монитор 7" на подобие такого (см .фото) Планы реализованы? У кого нибудь еще установлен монитор обгонной камеры в башню? С уважением и проч. Изменено 9 июня, 2013 пользователем Festool in action! Цитата
Чуйский Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 Планы реализованы? У кого нибудь еще установлен монитор обгонной камеры в башню? С уважением и проч. На фото ,представленном Шерифом,моя бывшая машина. Что на ней,что на моей нынешней машине монитор обгонной камеры установлен именно вместо башни с кренометром. очень удобно для меня.А вот сути вопроса (выделил) я что-то не пойму)))) Цитата
Festool in action! Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 Благодарю за ответ. Значит, Вы автор доработок http://jackoff.narod.ru/delika3.html Сейчас подошло время "тюнинга" моей булки, и я весьма признателен Вам за великолепный отчет. По сути: - собираюсь имплантировать монитор по Вашему способу, так как установленный ранее у левого треугольного окна, он больше мешал. ? Хватает ли 7дюймов или лучше 8 (то есть заменить корпус на более объемный, а башню демонтировать целиком)? ? Достаточно защиты штатного козырька башни от засветок? ? У Вас использован "козырек-монитор", возможно ли установить просто матрицу http://ru.aliexpress.com/item/Orginal-Innolux-8-Digital-800-600-LCD-TFT-Screen-Display-AT080TN52-V-1-50-pin/755382436.html посредством чего соединить с камерой? Цитата
Чуйский Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 Здравствуйте! Доработкой Жениной машины я не занимался(как в "Операции Ы" -это было до меня,в 15 веке). Хотя,именно Женины идеи получили свои 2-е и 3-е воплощение. Ну и ответы на Ваши вопросы: 1- семерки вполне достаточно;2-в моем случае козырек по кругу 2,5 см(маловато,если честно);3-использован монитор -зеркало ( идеальный вариант для инсталляции,исходя из формы и размеров). Цитата
Festool in action! Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 Благодарю за пояснение Цитата
Чуйский Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2014 решил заглянуть в тему,поинтересоваться ,как в Рязани дела))) Вот здесь фото воплощения №3 http://my.mail.ru/mail/khorunzha_aleks/photo?album_id=32 2 Цитата
Festool in action! Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2014 Благодарю, +1 Цитата
kruger Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2014 приборчики хороши.от летающего аппарата? не чита китаю Цитата
K&C Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 @kruger, Су-24, оригинал) Барометрический высотомер, датчик температуры и часы. А под потолком - КИ-13 1 Цитата
Девяткин Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 @K&C, крутяк! Еще бы подиум под них и вообще ляпота! Цитата
kruger Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 @kruger, Су-24, оригинал) Барометрический высотомер, датчик температуры и часы. А под потолком - КИ-13 часы дорогие?в свое время упустил.они же механические? Цитата
K&C Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 @Девяткин, пробовал. Фигня. Родная крышка башни на них встает как раз. В данный момент снята, т.к. пилится "стеклянная кабина", отдельно для пилота и для штурмана))) Ну и подсветку делаю неспешно. Второй год... @kruger, не знаю, это мои) Погугли АЧС-1 Цитата
K&C Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2014 Воткнул светодиоды везде, куда добрался) Панель приборов, башня, печка, блок выключателей. Теперь ноьчю так: Цитата
eJik Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2014 Не у кого на продажу башни с приборами (или хотя бы лотка вместо нее) и накладки (крышки) на панель климата? Подскажите, где купить? Цитата
DELIKA12345 Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2014 Посмотри здесь http://parts.japancar.ru/?code=parts&mode=old&cl=search_partsoldng&cl_partCode=wMrRLjY0Mg_1506&cl_photo=on&cl_marka=MITSUBISHI&cl_model=DELICA+SPACEGEAR 1 Цитата
eJik Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2014 СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.