Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Так как на моих "булочках" вместо "башни" с кренометром-вольтометром-хренометром (а именно hermometr - первая буква "подстерлась" :) )

была малополезная полочка, возникла необходимость в поисках альтернативы...

В поисках альтернативы нашёл ЭТО - см. фото.

внутренний градус берётся с корпуса (прорези слева сверху) а внешний вывел на длину провода в район среднего крепления водительской двери внутри крыла.

Встроена сменная батарейка от материнской платы (5V) -подозреваю будут проблемы в холода... Она поддерживает показания времени и температур при выключенном питании авто.

Есть переключатели типов показаний (С/F) два цвета подсветки - розоватый и голубоватый. И даже память на самую низкую и высокую показаний температур!

При падении напряжения ниже 12 издаёт пищащий звук и меняет цвет индикатора с зеленого на красный (правый верхний угол).

Специально "наклеил" как козырек над упралением авто системой: даёт тень на монитор управления сенсорным кондером.

Ссылка на Тайвань: http://www.dealextreme.com/p/3-8-lcd-digital-clock-with-in-outside-thermometer-voltage-measuring-bar-for-vehicles-35152

Кстати очень рекомендую сайт - надежные поставки!

post-43-0-48296900-1310449493_thumb.jpg

post-43-0-60657300-1310449498_thumb.jpg

post-43-0-15443800-1310449505_thumb.jpg

Изменено пользователем SHERIFF
Опубликовано

Атипичненька! а что будет вместо самой башни? ты ж перед ней поставил этот мультиметр! я себе буду ставить в родную башню вместо родного вольтметра вот такие пару, вместо хреномера скорее всего датчик давления турбы, а термомерты и родные не плохи!

Опубликовано

а что будет вместо самой башни? ты ж перед ней поставил этот мультиметр!

В планах поставить монитор 7" на подобие такого (см .фото)

Мультиметр мешать не будет!

post-43-0-13512100-1310459048_thumb.jpg

Опубликовано

to Евген Вместо альтиметра 1:1 встает вольтметр от УАЗа, у него подсветка лампочная есть. Я использовал провода, что в башню приходят. Показания

вольтметра при этом чуть меньше, чем на АКБ, для меня это несущественно.

Опубликовано

Мультиметр мешать не будет!

советую вот такой моторизованный мониторчик от матрёшки, цена около 3х рублей!

• 2 месяца спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано (изменено)

Планы реализованы?

У кого нибудь еще установлен монитор обгонной камеры в башню?

С уважением и проч.

Изменено пользователем Festool in action!
Опубликовано

Планы реализованы?

У кого нибудь еще установлен монитор обгонной камеры в башню?

С уважением и проч.

На фото ,представленном Шерифом,моя бывшая машина. Что на ней,что на моей нынешней машине монитор обгонной камеры установлен именно вместо башни с кренометром. очень удобно для меня.А вот сути вопроса (выделил) я что-то не пойму))))

Опубликовано

Благодарю за ответ. Значит, Вы автор доработок http://jackoff.narod.ru/delika3.html

Сейчас подошло время "тюнинга" моей булки, и я весьма признателен Вам за великолепный отчет.

По сути:

- собираюсь имплантировать монитор по Вашему способу, так как установленный ранее у левого треугольного окна, он больше мешал.

? Хватает ли 7дюймов или лучше 8 (то есть заменить корпус на более объемный, а башню демонтировать целиком)?

? Достаточно защиты штатного козырька башни от засветок?

? У Вас использован "козырек-монитор", возможно ли установить просто матрицу http://ru.aliexpress.com/item/Orginal-Innolux-8-Digital-800-600-LCD-TFT-Screen-Display-AT080TN52-V-1-50-pin/755382436.html посредством чего соединить с камерой?

Опубликовано

Здравствуйте! Доработкой Жениной машины я не занимался(как в "Операции Ы" -это было до меня,в 15 веке). Хотя,именно Женины идеи получили свои 2-е и 3-е воплощение. Ну и ответы на Ваши вопросы: 1- семерки вполне достаточно;2-в моем случае козырек по кругу 2,5 см(маловато,если честно);3-использован монитор -зеркало ( идеальный вариант для инсталляции,исходя из формы и размеров).

• 8 месяцев спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

приборчики хороши.от летающего аппарата? не чита китаю

Опубликовано

@kruger, Су-24, оригинал)

Барометрический высотомер, датчик температуры и часы.

А под потолком - КИ-13

часы дорогие?в свое время упустил.они же механические?

Опубликовано

@Девяткин, пробовал. Фигня. Родная крышка башни на них встает как раз.

В данный момент снята, т.к. пилится "стеклянная кабина", отдельно для пилота и для штурмана)))

Ну и подсветку делаю неспешно. Второй год...

@kruger, не знаю, это мои) Погугли АЧС-1

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Воткнул светодиоды везде, куда добрался)

Панель приборов, башня, печка, блок выключателей.

Теперь ноьчю так:

post-11364-0-47674400-1400517349_thumb.jpg

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Не у кого на продажу башни с приборами (или хотя бы лотка вместо нее) и накладки (крышки) на панель климата? Подскажите, где купить?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...