Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 4 недели спустя...
Опубликовано

всем привет. подскажите кто в курсе хочу установить кренометр на свою ласточку какие трудности с его установкой могут возникнуть. с подключением проводки и т.д. обратил внимание на то что среднии прибор собственно сам кренометр бывает разный какои на булку pe8w 96г.

Опубликовано (изменено)

ejik поивет ты кренометр меняеш или ставиш в связи с его отсутствием. какие трудности в подключении нужно еще что кроме самои головы

Изменено пользователем ganik077
Опубликовано

всем привет. подскажите кто в курсе хочу установить кренометр на свою ласточку какие трудности с его установкой могут возникнуть. с подключением проводки и т.д. обратил внимание на то что среднии прибор собственно сам кренометр бывает разный какои на булку pe8w 96г.

Если ставить штатный кренометр ,то всего-лишь подключить проводку(подсветку).

Опубликовано

Если ставить штатный кренометр ,то всего-лишь подключить проводку(подсветку).

принято спасибо. а прибор с нарисованым авто и с жк. дисплеем имеют разницув подключении подоидет любой или как.

Опубликовано

@ganik077, это градусник. Он бывает двух видов: Только забортная температура и забортная + салонная. Зависит от модификации авто. Для его работы нужны датчики температуры. Салонный расположен под рулевой колонкой, забортный в усилителе переднего бампера.

Опубликовано (изменено)

@ganik077, Салонный расположен под рулевой колонкой, забортный в усилителе переднего бампера.

спасибо. у меня кренометра нет. комплектация такая или сняли незнаю. хочу поставить. я так понял если датчиков на градусники нет то либо ставить. либо плюнуть на это дело подскажите где конкретно их искать. ведь без них кроме компаса в глицерине ничего работать. то и не будет. какова вероятность наличия проводки под датчики. отвалить 2т.р. за неработающий деваис не очень улыбается. одно дело когда он был и его сняли совсем другое если его вообще небыло. какие подводные камни могут быть. простите за назойливость. поясните с жк экраном на два показания а нарисованым авто одно показание я правильно понимаю.

Опубликовано (изменено)

@ganik077, фрейм выложи, по каталогу будет понятно, что была за комплектация авто.

привет что есть фрейм. в подписи вроде указал все модель кузова все буквы и цифры салон джаспер. и еще простите что не в теме я вам. там вопросик по маркизе кидал пос мотрите пожалуйста тему по мастерскои алекс.

Опубликовано
http://mitsubishi.ep...no=PE8W-0111364 В твоей комплектации "башни" нет. Но сняв деталь под номером 73166, ты будешь приятно удивлён обнаружив там косичку с разъёмом под башню))))
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

@ganik077, Креномер втулить вобще вопрос ни о чем. Средний прибор либо тематуру кажет, либо компас+тематура (вобще бесполезен ИМХО), вольтметр подключается элементарно. Из всего гемора - правильно распознать клеммы на колодке и правильно подключить вольтметр и подсветку. Итого 4 конца. Среднему электрику на 20 минут работы (с пивом)

• 1 год спустя...
Опубликовано

@glmehnb, снял лоток и был приятно удивлён? нет! был крайне расстроен - нет в моей машине этой вожделенной косы! и не у меня одного так. Буду "колхозить" - тянуть подсветку, ставить нормальный кренометр, вольтметр и что-нибудь ещё.

• 10 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...