wellmen Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Все убрал и воткнул 4;3 монитор и вольтметр 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ganik077 Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 всем привет. подскажите кто в курсе хочу установить кренометр на свою ласточку какие трудности с его установкой могут возникнуть. с подключением проводки и т.д. обратил внимание на то что среднии прибор собственно сам кренометр бывает разный какои на булку pe8w 96г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ganik077 Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 (изменено) ejik поивет ты кренометр меняеш или ставиш в связи с его отсутствием. какие трудности в подключении нужно еще что кроме самои головы Изменено 28 июля, 2014 пользователем ganik077 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DELIKA12345 Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 всем привет. подскажите кто в курсе хочу установить кренометр на свою ласточку какие трудности с его установкой могут возникнуть. с подключением проводки и т.д. обратил внимание на то что среднии прибор собственно сам кренометр бывает разный какои на булку pe8w 96г. Если ставить штатный кренометр ,то всего-лишь подключить проводку(подсветку). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ganik077 Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Если ставить штатный кренометр ,то всего-лишь подключить проводку(подсветку). принято спасибо. а прибор с нарисованым авто и с жк. дисплеем имеют разницув подключении подоидет любой или как. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 @ganik077, это градусник. Он бывает двух видов: Только забортная температура и забортная + салонная. Зависит от модификации авто. Для его работы нужны датчики температуры. Салонный расположен под рулевой колонкой, забортный в усилителе переднего бампера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ganik077 Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 (изменено) @ganik077, Салонный расположен под рулевой колонкой, забортный в усилителе переднего бампера. спасибо. у меня кренометра нет. комплектация такая или сняли незнаю. хочу поставить. я так понял если датчиков на градусники нет то либо ставить. либо плюнуть на это дело подскажите где конкретно их искать. ведь без них кроме компаса в глицерине ничего работать. то и не будет. какова вероятность наличия проводки под датчики. отвалить 2т.р. за неработающий деваис не очень улыбается. одно дело когда он был и его сняли совсем другое если его вообще небыло. какие подводные камни могут быть. простите за назойливость. поясните с жк экраном на два показания а нарисованым авто одно показание я правильно понимаю. Изменено 2 августа, 2014 пользователем ganik077 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 @ganik077, фрейм выложи, по каталогу будет понятно, что была за комплектация авто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ganik077 Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 (изменено) @ganik077, фрейм выложи, по каталогу будет понятно, что была за комплектация авто. привет что есть фрейм. в подписи вроде указал все модель кузова все буквы и цифры салон джаспер. и еще простите что не в теме я вам. там вопросик по маркизе кидал пос мотрите пожалуйста тему по мастерскои алекс. Изменено 4 августа, 2014 пользователем ganik077 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 @ganik077, номер кузова. И не надо цитировать при ответе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ganik077 Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 @Shadow from Omsk, привет. просто с телефона не очень удобно писать. вот номер pe8w0111364. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glmehnb Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 http://mitsubishi.ep...no=PE8W-0111364 В твоей комплектации "башни" нет. Но сняв деталь под номером 73166, ты будешь приятно удивлён обнаружив там косичку с разъёмом под башню)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ganik077 Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 @glmehnb,большое спасибо за информацию залезу посмотрю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihey Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 @ganik077, Креномер втулить вобще вопрос ни о чем. Средний прибор либо тематуру кажет, либо компас+тематура (вобще бесполезен ИМХО), вольтметр подключается элементарно. Из всего гемора - правильно распознать клеммы на колодке и правильно подключить вольтметр и подсветку. Итого 4 конца. Среднему электрику на 20 минут работы (с пивом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nomad-0805 Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 а 5минут с простой контролькой и без пива...!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihey Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 @nomad-0805, Ну уж нет "мы не ищем легких путей, нам лень" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihey Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 В моей башне из родного осталась только оболочка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сагай Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 @glmehnb, снял лоток и был приятно удивлён? нет! был крайне расстроен - нет в моей машине этой вожделенной косы! и не у меня одного так. Буду "колхозить" - тянуть подсветку, ставить нормальный кренометр, вольтметр и что-нибудь ещё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihey Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 @Сагай, Там делов то 6 проводов прокинуть))) Удачи в разработках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Николаевич Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Кому всегда мало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluk Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 ох, емаё, матрица )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 @Станислав Николаевич, круто круто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihey Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Ибитьсясерцеперестало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.