Димыч Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 (изменено) Привет всем!!! Сегодня в очередной раз поломало болт гены, а за одно и верхнее крепление (благо под рукой сварка оказалась). Короче все снял, сделал завел поехал, через пол часика заглушил, сходил в банк с тяжесть но завел не предал этому значения забрал сына из сада заводить, а она хрен те, ну друг протянул провода помощи завелась, поехал к приятелю проверил на вольты в заведенном виде все в норме снял клему на рабочем сдох движок, опять прикурил до дома доехал без проблем, заглушил давай заводить хрен по бороде сижу думаю то ли гену заказывать толи пронесет???? Подскажите что можеть быть, надежда только на вас соклубники!!!!!! Да еще добавлю при заводе лампа аккума горит при работе не горит то есть работает и зарядка вроде как идет Изменено 12 июля, 2011 пользователем Димыч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Аккум заряди для начала, может пронесет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Аккум заряди для начала, может пронесет! Спасибо. Этим всю ночь буду заниматьтя, завтра поглядим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 ...и проверь его нагрузочной вилкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quat Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 (изменено) вот поэтому я люблю амперметр.. вольтметр очень любит показывать напряжение хорошее, а вот заряда не дает. а на панеле лампочка для того чтоб была чисто... у меня другая проблема немного, проблема ли, при выключении фар, в 20% накала подмигивают заряд аккума и уровень воды в фильтре (не всегда и видно ночью). и еще при включении поворота, притухают по тактам реле лампочки например полного привода и т.д., в общем контрольные лампы, при включении аварийки если включены габариты, приборка тоже притухает, насчет остальных ламп не знаю, тоже самое и при включении ламп заднего хода... заряд гена дает, ремень натянут хорошо, предохранители в ногах перебрал, почистил, что за геморрой не пойму Изменено 12 июля, 2011 пользователем Quat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M397EB Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Димыч, посмотри предохранитель который идет на генератор (здоровый такой) на сколько ампер не помню. У знакомого на булке чета произошло с генератором, результат порвало ремень и выгорел предохранитель. Ремень поставили а заряда нет, долго вокруг плясали даже уже нашли другой ген. а все дело было в предохранителе! , Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедушка Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 to Quat Слабое свечение этих лампочек случалось не раз, и всегда были виноваты щетки гены. Один раз, правда, масло попадало в гену из насоса, все равно - слабый контакт в щетках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 M397EB, если бы сгорел предохранитель, то просто бы не шла зарядка. А так как он заводит и ездиет, то скорее всего дело в гене ИМХО. У меня была такая байда, когда умирали щетки. ПОменяли на ВАЗовские, все прошло! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quat Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 дедушка, а почему тогда на эти лампы не влияет свет фар? габариты не пригасают и при дальнем свете.. как и остальные лампы на панеле, ведь мощность больше вразы, чем поворот? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M397EB Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 (изменено) M397EB, если бы сгорел предохранитель, то просто бы не шла зарядка. А так как он заводит и ездиет, то скорее всего дело в гене ИМХО. У меня была такая байда, когда умирали щетки. ПОменяли на ВАЗовские, все прошло! Не могу уловить в чем суть первых двух предложений! Он же писал что снял клему с АКБ и двиг заглох! Подкурил - завелся, поехал домой, заглушил - Не завелся! Почему? Потому, что ехал домой на аккумуляторе и по дороге его высосал! Значит с гены как вариант ничего не приходит. А виной всему может быть предохранитель. Тот который толи на 80 толи на 100 ампер! ИМХО! Изменено 13 июля, 2011 пользователем M397EB Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 M397EB, в первом посте написано, что после очередного прикуривания он доехал до дома, хотя в предыдущий раз полностью высадил аккум, вот я подумал, что гена то работает, то нет. Димыч, для начала заряди акб, потом сними гену, проверь внутренности. ПОсмотри предохранители, проверь контакты на акб и гене. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M397EB Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 (изменено) un4given, Поправь если я ошибаюсь, насколько я могу судить у Димыча дизель, а дизельный работающий двигатель не жрет столько сколько "зажигалка". Чтобы двигатель работал ему хватает подсевшего акума а вот чтобы стартанусть ему мало! Вот он и подкуривает! А где же Сам Димыч, уже сутки прошли! Изменено 13 июля, 2011 пользователем M397EB Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедушка Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Я имел ввиду только приборные лампочки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 M397EB, а ну да) У меня-то бензин. Я что-то и не допер... Ну тогда хз. Ну в перечне проверяемого все равно следует проверить все выше перечисленное! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Позвольте и мне поинтересоваться? При включении габаритов и далее (ближний, дальний) яркость часов уменьшается, еле видно. Так было и с первым движком и сейчас с контрактным. Это норма или как? Любые другие подключения потребителей на системе индикации никак не отражаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quat Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 (изменено) серыйеж, ну это вроде что-то типа ночного режима, но ночью то хорошо видно? а от чего щетки подходят? от греха поменять пока лето.. я так понимаю генератор с 56го с паджеро немного другой, а то лежит штуки 3 Изменено 13 июля, 2011 пользователем Quat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Ночью видно хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ургалец Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 У меня тоже вроде и заряд на аккому шел и без аккомы машинка работала и сам он был новёхонький, а была такая фигня :!1 Х...Евая клемма на плюс т.е.фиговый контакт,2.От + клеммы стоят предохранители ,там тоже Х...ый контакт, как все поменял сразу все нормально пошло уже полгода почти,а то аккому зарядишь и на два дня хватает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quat Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 (изменено) серыйеж, значит все верно офф, люблю Смоленск Изменено 15 июля, 2011 пользователем Quat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Офф, Южно-Сахалинск тоже не кисло я вам скажу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.