Vietnames Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2011 Никто не собирался сходить посмотреть? Обещают как минимум одну Делику Если вдруг кто пойдет, фотками потом поделитесь. В прошлом году ездил по Кремлевской набережной по встречке на глазах сотни ИДПСов, а ни одной фотки не случилось Цитата
адлер Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2011 Мы с АВССом в субботу на Шелковый путь,там еще ШУМ должен быть Цитата
Vietnames Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 19 июля, 2011 Если вдруг кто найдет фотки или видео как я буксирую "формулек" (электрический боллид по типу "формулы", поделитесь пожалуйста ссылочкой! Как нас снимали, я точно видел Цитата
GSN Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2011 А что батарейка села что-ли? На чём тянул? Цитата
Vietnames Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 19 июля, 2011 Я не спрашивал чего с ней. Некогда. Задача - максимально быстро все разгребать под следующие заезды. В прошлом году забор поднимали, когда Чагин его КамАЗом положил. Там прикол был. Когда искали куда тросс цеплять, оказалось, что единственная точка - над головой у пилота. А свой шлем он уже отдал. Не понимаю куда, но "шапки" не было. А тросс над головой. Мы подумали секунды полторы и надели на пилота каску пожарного Просто у нас других нет Наверное это был первый в истории формулы заезд в "Шлеме Пожарного" (ШПМ) А тащил Деликой конечно Потому и ищу видео Там наклейки клубные есть Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.