Vietnames Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Никто не собирался сходить посмотреть? Обещают как минимум одну Делику Если вдруг кто пойдет, фотками потом поделитесь. В прошлом году ездил по Кремлевской набережной по встречке на глазах сотни ИДПСов, а ни одной фотки не случилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
адлер Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Мы с АВССом в субботу на Шелковый путь,там еще ШУМ должен быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Если вдруг кто найдет фотки или видео как я буксирую "формулек" (электрический боллид по типу "формулы", поделитесь пожалуйста ссылочкой! Как нас снимали, я точно видел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GSN Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 А что батарейка села что-ли? На чём тянул? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Я не спрашивал чего с ней. Некогда. Задача - максимально быстро все разгребать под следующие заезды. В прошлом году забор поднимали, когда Чагин его КамАЗом положил. Там прикол был. Когда искали куда тросс цеплять, оказалось, что единственная точка - над головой у пилота. А свой шлем он уже отдал. Не понимаю куда, но "шапки" не было. А тросс над головой. Мы подумали секунды полторы и надели на пилота каску пожарного Просто у нас других нет Наверное это был первый в истории формулы заезд в "Шлеме Пожарного" (ШПМ) А тащил Деликой конечно Потому и ищу видео Там наклейки клубные есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.