ZSW Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2005 Все доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, после покупки где лучше и дешевле (важнее лучше) сразу во Владике сделать обслуживание автомобиля (полную диагностику с заменой всего чего нужно)? Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZSW Опубликовано 17 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2005 ......... Как я понял отсутствие ответов связано скорее всего с рекламой (антирекламой), но у меня осталось всего несколько дней до отъезда во Владик и мне эта инфа нужна просто по ГОРЛО!!! Прошу, умоляю... скиньте либо в личный почтовый, либо на Z_S_W собака майл ру... Всё таки машинку же себе беру, а не дяде... и диагностику хочется НАВЕРНЯКА (вместе с устранением неисправностей)... И, конечно, помоему где-то видел, но не могу найти где... Нельзя ли маленький список расходников и всего, что может пригодиться впоследствии после покупки (а то у нас днём с огнём на Делику ничего не найдёшь, а если и найдёшь то в 10 раз дороже ...) чтоб сразу и прикупить (и опять же где во Владике (можно Находке,буду и туда заезжать) качественно и недорого купить расходники на Делику... боюсь попасть на деньги, т.к. ни ХРЕНА не ориентируюсь в ценах на запчасти ...) Пожалуйста .... отзовитесь.... :cry2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmitriy Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2005 смотри сюда: http://www.mmcvl.ru Лучше на Снеговой, по топливной там все умеют, SuperSelect диагностируют и ремонтируют, жижу поменяешь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaly Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 ZSW По личнму опыту поездок во Владик, диагностировался по ходовке два раза на Аир сервис, цены вроде высокие, но с другой стороны с номерами из другого региона суваться не так страшно. А по двигателю заезжал в ММС центр, вроде работают, но мне там помочь не смогли и чуток лапши на уши навешали, хотя в общем впечатление о СТО нормальное. Разница огромная, когда ты приехал из другого города и пытаешься куданибудь ткнуться отремонтироваться, или же ты местный и у тебя вагон времени и широкий выбор СТО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_DV Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2005 Лучше на Снеговой, по топливной там все умеют Это еще вопрос, где лучше?!:smirk: Есть место и поинтереснее!!! Вообще, если подходить к ремонту по принципу крупных сервисов и СТО, где ремонт осуществляется путем замены неисправных узлов и агрегатов на новые, в крайнем случае- исправные б/у, это конечно хорошо, но в таком случае можно и без штанов остаться. Актуальны на сегодняшний день и народные умельцы, кулибины так сказать, которые найдут, докопаются до самой причины неисправности и устранят ее за небольшие деньги. Знаю много примеров когда состоятельные дяди с тугими кшельками, после ремонта в сервисах, обращались именно к таким кудесникам и уезжали от них довольными ценой, качеством и результатом. Такие люди есть, их просто нужно искать методом проб и ошибок. А вообще, важна грамотная диагностика, тогда и ремонт будет дешевле. ----- Ни жезла, ни гвоздя Всем! PE8W, 4M40, 95 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaly Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2005 А вообще, важна грамотная диагностика, тогда и ремонт будет дешевле. вот это в точку, но при приезде из другого города особенно не с дальнего востока, трудно с ориентироваться в чужом городе и найдется много желающих поживиться за счет приезжего, плюс нормальные кулибины завалены работой обычно на пол года и к ним надо по записи и большому знакомству. То есть время тоже играет против, в этом случае большие СТО имеют несколько плюсов. Хотя находясь в своем городе обращаюсь в такие СТО крайне редко (вернее вообще практически не обращаюсь). А то и правда без штанов можно остаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Брат, однозначно..в ММС-сервис на Седанке...если у тебя аппарат не конструктор...а впринципе тебе и так сделают диагностику, стоит это 1800 рублей, системой, которая существует только у них на все ДВ...а там сам решай...я имею ввиду если что то найдут..неполадки...все в белую...все по чеку...все неисправности будут показаны....хлорошего и в то же время дешового..не бывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VadimM Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Савелий ты ответил на пост 3 годичной давности -)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.