Alex222 Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2011 Товарищи, а когда и во сколько выезд???? И вопрос, может кто возьмет меня к себе штурманом, иль пассажиром??? ( просто мой авто не готов к выезду по тех.причинам ) Цитата
Викторыч Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2011 Спринт "Леблядиное озеро" Именно, бля! Во всяком случае, Семенов сам не ожидал, что будет так много дождей Посчитал... Где можна читануть регламент турне??? Цитата
Скептик Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2011 Где можна читануть регламент турне??? http://www.sakh4x4.ru/docs/sakhchamp2011/lebedinoe_ozero_reglament.doc Цитата
Скептик Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2011 Товарищи, а когда и во сколько выезд???? И вопрос, может кто возьмет меня к себе штурманом, иль пассажиром??? ( просто мой авто не готов к выезду по тех.причинам ) У меня машина забита. Везу до Красногрска туристов Цитата
Скептик Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2011 Скептик, привет. Я еду! Посчитал Цитата
Скептик Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 Всё! Закрываю список, чуть раньше времени... Надо готовить машину. Кто не успел, тот опоздал. Цитата
Alex222 Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 (изменено) эээх, ну чтож,хорошо провести время! РОСТУ и Саше удачи Изменено 15 июля, 2011 пользователем alex222 Цитата
Gendrive Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2011 В общем мы приехали! Съездили просто классно! РОст с Юрой красавчики!!! У роста на половине трассы вылетел один привод. И он шел остальную половину на 3вд имея одно колесо как неслабый тормоз. Тем не менее трассу они закончили, хоть и не вошли во время, но заслуженно получили приз "За волю к победе". Молодцы!!!! Трасса была ОЧЕНЬ сложная. И чем больше машин, тем сложнее. Зрители получили массу удовольствия - все "засадные" места были недалеко друг от друга и рассмотреть можно было все. Фоток у меня, к сожалению нет - забыл фотик. Фотал на ростовский и снимали на Юрину камеру. Как они смогут сразу, думаю, выложат! В общем все было очень классно. А кто не поехал тот много потерял!!! Цитата
Sakh-ExpLOreR Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2011 Gendrive, Жень,была бы возможность,то с радостью поехал))Будем ждать фото и видео) Цитата
Gendrive Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2011 Gendrive, Жень,была бы возможность,то с радостью поехал))Будем ждать фото и видео) У меня у самого машина сломана, ехал на эскудике, на котором наклейка Делика-клуба Сначала было страшновато, но, оказывается, даже у стокового эскудика очень энергоемкая подвеска. Цитата
Скептик Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2011 Приз зрительских симпатий Росту обеспечили мы с Максом (белый Эскудо) Точно знаю, что не менее 14 голосов, наши Цитата
rost Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2011 Всем большое спасибо за поддержку, особенно моему суперштурману Юре. Вот немного фото еще фото Цитата
Gendrive Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 (изменено) Вот тут еще фотки. Рост крупным планом Изменено 18 июля, 2011 пользователем Gendrive Цитата
Девяткин Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 rost, ну молодца ну красава!!! 5+ тебе! Цитата
rost Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 (изменено) Из потерь Дачик спидометра, новые задние аморты, рейка рулевая, привод левый, оторванный глушитель, и так всего остального по немного. Изменено 18 июля, 2011 пользователем rost Цитата
Юра Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 Приз зрительских симпатий Росту обеспечили мы с Максом (белый Эскудо) Точно знаю, что не менее 14 голосов, наши У обычных ненормальных раздвоение личности а у Вас разсемирение Цитата
Скептик Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 У обычных ненормальных раздвоение личности а у Вас разсемирение Мы просто дергали всех проходящих и спрашивали, понравился ли заезд Роста. Почти все ответили утвердительно и мы заставляли девушку из Мегафона ставить Росту плюсики. Ну и 5 плюсов за купленный Максом телефон Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.