Перейти к содержанию

Джип-спринт «Лебединое озеро» (Углегорский район) 16 июля

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Товарищи, а когда и во сколько выезд???? И вопрос, может кто возьмет меня к себе штурманом, иль пассажиром??? ( просто мой авто не готов к выезду по тех.причинам :( )

Опубликовано

Спринт "Леблядиное озеро" :)

Именно, бля!

Во всяком случае, Семенов сам не ожидал, что будет так много дождей :)

Посчитал... :)

Где можна читануть регламент турне???

Опубликовано

Товарищи, а когда и во сколько выезд???? И вопрос, может кто возьмет меня к себе штурманом, иль пассажиром??? ( просто мой авто не готов к выезду по тех.причинам :( )

У меня машина забита.

Везу до Красногрска туристов

Опубликовано (изменено)

эээх:(, ну чтож,хорошо провести время! РОСТУ и Саше удачи :rock::driver:

Изменено пользователем alex222
Опубликовано

В общем мы приехали! Съездили просто классно!

РОст с Юрой красавчики!!! У роста на половине трассы вылетел один привод. И он шел остальную половину на 3вд имея одно колесо как неслабый тормоз. Тем не менее трассу они закончили, хоть и не вошли во время, но заслуженно получили приз "За волю к победе". Молодцы!!!!

Трасса была ОЧЕНЬ сложная. И чем больше машин, тем сложнее. Зрители получили массу удовольствия - все "засадные" места были недалеко друг от друга и рассмотреть можно было все. Фоток у меня, к сожалению нет - забыл фотик. Фотал на ростовский и снимали на Юрину камеру. Как они смогут сразу, думаю, выложат!

В общем все было очень классно. А кто не поехал тот много потерял!!! ;)

Опубликовано

Gendrive, Жень,была бы возможность,то с радостью поехал))Будем ждать фото и видео)

У меня у самого машина сломана, ехал на эскудике, на котором наклейка Делика-клуба ;) Сначала было страшновато, но, оказывается, даже у стокового эскудика очень энергоемкая подвеска.

Опубликовано (изменено)

Из потерь

Дачик спидометра, новые задние аморты, рейка рулевая, привод левый, оторванный глушитель, и так всего остального по немного.

post-7698-0-89510300-1311028382_thumb.jpg

post-7698-0-90501800-1311028386_thumb.jpg

post-7698-0-72690600-1311028393_thumb.jpg

Изменено пользователем rost
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Приз зрительских симпатий Росту обеспечили мы с Максом (белый Эскудо)

Точно знаю, что не менее 14 голосов, наши :)

У обычных ненормальных раздвоение личности а у Вас разсемирение :)

Опубликовано

У обычных ненормальных раздвоение личности а у Вас разсемирение :)

Мы просто дергали всех проходящих и спрашивали, понравился ли заезд Роста. Почти все ответили утвердительно и мы заставляли девушку из Мегафона ставить Росту плюсики.

Ну и 5 плюсов за купленный Максом телефон :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...