серыйеж Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Вообще Делика не капсула от космического аппарата. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonik Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Друзья, вот и выкладываю на суд общественности калитку собственного производства, не судите строго это эксперементальная модель, никаких чертежей нет, все мерилось и варилось в ходе работы. Правда у меня булка а не кирпичь, но разница в самой калитке не никакой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farsh Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 хотелось бы увидеть как к лонжеронам при хватился? А так смотрится хорошо, кроме выхлопа, я чето на подобии только буду выводить сквозь задний бампер и резать его наверное! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurge Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 @Jonik, я про такое и писал в начале. Очередной пост типа "вот смотрите чего я сделал" )). Интересно то именно как крепился к кузову и почему именно так. А так - ну калитка и калитка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonik Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Farsh выхлоп мне тоже не нравится, переделаю, так как изначально была другая конструкция и пока руки не дошли до нее. Есть ли смысл резать родной бампер и делать сквозь него? Demiurge Как будет возможность, заеду на эстакаду и отфотаю все поподробнее, а если на словах объяснять то крепится и к лонжеронам и к стандартным местам крепления "родной" дуги. Спокойно поднимаю машину хайджеком за любое место дуги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ser-Bat Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 @Demiurge, здесь есть пару фото с креплением к лонжеронам. http://photo.qip.ru/users/ser-bat/200643096/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurge Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) Ребят, спасибо, мне-то не надо уже. У меня уже готовая дуга с нужными мне креплениями в гараже лежит, скоро буду ставить вместе с баком. Просто давайте делиться ценной информацией друг для друга. Я специально эту тему завел, чтобы в ней нормальные решения выкладывать, а не посты типа "я вот тут чета сварил, посмотрите, строго не судите" ) А как поймешь нормальное решение или нет, если нет фоток крепления калитки? Ну и еще момент конечно. Тема про калитки на кирпич. Нафиг сюда писать про булки - ума не приложу. Из-за таких вот постов - потом поиском фиг чего найдешь. Изменено 28 марта, 2012 пользователем Demiurge Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farsh Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Ну я еще не сделал себе, но... @Jonik, смысл чтобы резать бампер родной только в одном, не увеличивать свес задний, у меня Лонг и задница огого, да и уголок или швеллер прямой будет лучше держать чем заводить под бампером, и всетаки свес самый главный фактор у меня пока, по идее думал вообще сварить бампер, но опять же лонг и вес огромный будет... Как начну сразу выложу фоты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.