Константин DV Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2014 Речь идет про машину которая в подписи, на куллере датчика нет! И japancats пишет что данная деталь для моей модификации не применяется! Цитата
ГАНС Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 29 мая, 2014 Речь идет про машину которая в подписи, на куллере датчика нет! И japancats пишет что данная деталь для моей модификации не применяется! На рестайлах, особенно с 2000 годов вабще половины нет того, что стояло на дорестайлах чем свежей авто, тем более дешманским его делали экономя на всё на чём только можно, там в систме кондиционирования клапана отсечки переднего контура нет и ещё кучи всего, впрочем это относиться не только к деликам. Цитата
Sireg@ Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2014 Может он включается компьютером по показаниям датчика температуры воздуха во впускном коллекторе? Цитата
ganik077 Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2014 Всем привет подскажите как проверить работу вентилятора интеркулера в каком режиме он должен включатся при каких условиях. А то как не гляну стоит и стоит закралась мысль что нихт арбайтен сей агрегат. Цитата
degolovin Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2014 Вот мне тоже интересно, как на эфишных деликах вентилятор интеркулера работает? Никак не пойму алгоритм его работы.. Цитата
эдд Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2014 Этот скатина живёт сам по себе, пишут 42 градуса вкл. 62 гр. выкл. 64 вкл. и там не помню. но как только включится машина резвее становится , но включается не всегда. хотел включить через тумблер навсегда ещё года два назад. Цитата
degolovin Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2014 Наверное придется тоже принудительное включение делать. Цитата
Константин DV Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2014 На эфи для включения вентилятора стоит датчик температуры на впускном коллекторе. У меня тоже не работал, поменял заработал!!! Цитата
эдд Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2014 тоже менял. логика работы та=же Цитата
olege111 Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2014 а не надоест каждый раз включать-выключать особенно светофор, старт-финиш Цитата
эдд Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2014 А чё надоест , в жару доп . охлаждение двигателя + машина резвее. на трассе он не нужен Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.