pavlin Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 (изменено) Менял радиатор, ессно не оригинал, но по вину, теперь машинка греется. Зимой, при продолжительной езде 120км/ч (20-30мин), начинает ползти температура, ну а сейчас с кондиционером 100км/ч максимум и ни каких подъемов. Грешу на недостаточную толщину, к сожалению старый радиатор сдал в утиль, померял новый 2,5см в районе сот, там еще профиль алюминиевый П-образный. Может привезли с 4д56 ? Изменено 19 июля, 2011 пользователем pavlin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 pavlin, а всё просто, если новый радиатор не доходит до дифузора значит тонкий. Чей ставил SAT? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlin Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 (изменено) Производителя к сожалению не помню т.к. почти год прошел. До дифузора доходит и прилегает по периметру. Но рабочую часть есть куда утолщить в сторону радиатора кондея на 1см минимум. Если не сложно замеряйте толщину. Спасибо. Изменено 19 июля, 2011 пользователем pavlin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey75 Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Я поставил такой Nissens 62855. Толщина 3 см, до карлсона 5,7см до кондея 1 см.Температура норма.Диффузор снят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlin Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Grey при 25..30+ за бортом, включеном кондиционере и 120км/ч не греется ? Интересно все же узнать толщину оригинала, для статистики. Очевидно у меня радиатор с 4д56, либо китайцы люминия пожалели Спасибо за ответы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 26мм у оригинала толщина. я себе вообще поставил SAT (будь он неладен) 16 мм (по толщине вроде как от бензинки). Но никаких нареканий на его работу нет, хотя условия эксплуатации - не дай бог каждому. Если греется при движении - надо проверить на забитость, либо а колеса родные? это я так....вдруг поболя. ну и помпа, термостат...в поиске тем валом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlin Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Термостат менял на оригинал, колеса сток, виско муфту перебирали, добавляли геля. Помпу только не трогал, качает вроде, прогревается норм. 16мм эт круто )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey75 Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Кондер не заправлен ,120 км/ч редко даю.Стрелка выше середины ни разу не подымалась(может датчик барахлит). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avss Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 сходил померил - толщина 5 см. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Avss, скорее всего не там мерил. У меня SAT (стоит 1,5 года)до этого стоял оригинал - померить уже нет возможности, но если и были отличия то не более 5 мм, а то и вовсе не было. С уважением, Павел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlin Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 5см. Я мерил стоя перед капотом, слева радиатора, боковую сторону там где П образный профиль. Толщина сот = толщине П-образки 2,5см. А вы очевидно мерили толщину бачка сверху радиатора ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxer Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Я тоже менял, и тоже новый был сильно тоньше (какой то китайский) Я сначала тоже боялся, но потом смотрю, ничего, не греется, всё ок. Разговаривал с ребятами из сервиса Фольксвагена, они сказали, что нормальное явление. У них тоже так. Даже если оригинал, то приходит радиатор тоньше. То есть, на конвеер всегда идут радиаторы толще, а в запчасти, тоньше. Они и заверили меня, бери, мол, и не парься, ничего греться не будет. Если с тонким греется, то может не в радиаторе дело? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlin Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Местный сервис привез новый радиатор nissens 5500руб, толщина 3см, против 2,5см сейчас. Поменяю посмотрим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlin Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Поменяли радиатор и О ЧУДО, не греется )))) Съездил на KUBANU 2011 (это рок фестиваль в Краснодарском крае под Анапой) 1500км, днем +35 в тени, 140км/ч + кондиционер + 7 человек в салоне с вещами, НЕ ГРЕЕТСЯ !!!!! Фестиваль отстой, организаторы жмоты и барыги, но я счастлив, теперь отучаюсь смотреть на датчик темп. каждую минуту )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avss Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 тоже был на кубане в воскресенье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.