Gaiver Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Собстно сабж. Интересует для моей машины. Заранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диоген Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 двойной кондей берёт 940-960 грамм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 960 грамм климат контроль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOLAX Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 усе верно 960 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny Baikal Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Привет у меня двойной кондей заправка 1.2 . Заправляли спец аппар т.е дозатором он и выдал массу . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOLAX Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 какой нах 1,2. Че людей путаешь? если тебе стока залили,не значит что это правда. Читаем букварь. потом постим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny Baikal Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 (изменено) людей я не путаю под капотом на табличке смотри . Изменено 1 августа, 2011 пользователем Evgeny Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saveliy Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 На длиннобазке 1,2. У меня тоже так. А вот такой вопрос. Как, вернее, через какое место, лучше всего заправлять кондей на булке? Я на заправку в прошлом году свою возил, так наш местный кондейщик минут 30 искал куда бы заправочные штуцера вставить. Снимали батарейки и батарейный отсек, тока там он что-то похожее нашел. Неужели нет более доступного места? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 saveliy, прямо над компрессором гнезда для подключения. Даже АКБ снимать не требуется, при достаточной ловкости рук. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgo Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Заправляется в гнездо низкого давления L. Заправляется газом (балон нельзя переворачивать!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saveliy Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 А можно фотки или схемку какую-нить для наглядности? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgo Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 От компрессора отходят 2 трубки, на каждой есть гнездо под нипель закрытое колпачком. На одном колпачке (который на передней трубке) написано L, на другом H. Под 134 газ нужен специальный переходник, резьба в гнезде внутренняя. Для машин старше 94г. газ R12 и резьба стандартная, т.е наружная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.