Перейти к содержанию

Заправка кондиционера в граммах, у кого сколько?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет у меня двойной кондей заправка 1.2 . Заправляли спец аппар т.е дозатором он и выдал массу .

Опубликовано

какой нах 1,2. Че людей путаешь? если тебе стока залили,не значит что это правда. Читаем букварь. потом постим

Опубликовано (изменено)

людей я не путаю под капотом на табличке смотри .

Изменено пользователем Evgeny
Опубликовано

На длиннобазке 1,2. У меня тоже так. А вот такой вопрос. Как, вернее, через какое место, лучше всего заправлять кондей на булке? Я на заправку в прошлом году свою возил, так наш местный кондейщик минут 30 искал куда бы заправочные штуцера вставить. Снимали батарейки и батарейный отсек, тока там он что-то похожее нашел. Неужели нет более доступного места?

Опубликовано

saveliy, прямо над компрессором гнезда для подключения. Даже АКБ снимать не требуется, при достаточной ловкости рук.

Опубликовано

От компрессора отходят 2 трубки, на каждой есть гнездо под нипель закрытое колпачком. На одном колпачке (который на передней трубке) написано L, на другом H. Под 134 газ нужен специальный переходник, резьба в гнезде внутренняя. Для машин старше 94г. газ R12 и резьба стандартная, т.е наружная

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...