joja Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 Пробежался давеча по накопленным ссылкам и нашел вот что: ребята с сайта любителей тойот айсов (таунов, мастер, лайт, хай...) выставили информацию о том, как сделать столик в салоне (за что им "огромное спасибо!!! :: " - сам думал об этом). То, что столик можно двигать - делает его довольно универсальным. Вот ссылка Смысл как сделать понятен, только заблудился с креплением к гардине Кто разберет - разъясните плиз :help2: Там же есть полка в багажник - тоже думаю далеко не бесполезная вещица Цитата
Andry1 Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 Ссылка не работает!!! О столе тоже мечтаю вот только как его сварганить чтобы было удобно и не мешался ? Цитата
joja Опубликовано 1 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 как только заработает подправлю ссылку и фотки с описанием сюда выложу Цитата
joja Опубликовано 7 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2007 инфа про столик тут http://www.toyota-ace.ru/tuning.htm#table в понедельник положу фотки и описание с их сайта сюда - понятно с сылкой на наших братьев Цитата
Andry1 Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2007 Спасибо joja !Опять шарики забегали ,как бы его красивее прилепить... Цитата
ingener Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2007 А может этот стол переносной сделать, с креплениями. Надо между сидушек закрепил, надо : развернул сиденья и как в поезде,а надо: на улицу вытащил! Цитата
Andry1 Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2007 Есть мысли ,как такой сделать? Цитата
ingener Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2007 Мыслей навалом!! Воплотить-бы!!! Цитата
YuraonDelica Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2007 Я думаю неплохо было-бы на спинках пер-х кресел!А на стенке не будет мешать средний ряд крутить? Цитата
Evgo Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2007 Во время движения столом очень неудобно будет пользоваться. Когда стоишь, проще иметь просто раскладной стол под размер. Зачем его привинчивать к кузову? Его, если что, и вынести можно Цитата
Andry1 Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2007 Все по своему правы! ТЕПЕРЬ НОДО ВЫВЕСТИ КОНСЕНСУС-(интерестно это слово так пишется?) Цитата
YuraonDelica Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2007 Во время движения столом очень неудобно будет пользоваться. Когда стоишь, проще иметь просто раскладной стол под размер. Зачем его привинчивать к кузову? Его, если что, и вынести можно Можно сделать полку багажника универсальной-снял-вот тебе стол,а ножки телескопические,регулируй длинну под полку и под стол.Если узковат,то можно раскладной вариант-сложил вдвое,вот тебе полка,разложил-либо стол,либо полка при откинутых креслах последнего ряда!НОУ-ХАУ,блин! Цитата
Andry1 Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2007 Хорошая идея- надо покумекать! Получается два в одном! точно НОУ-ХАУ! Цитата
joja Опубликовано 8 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2007 совместить стол и полку - класная идея! даже крепеж как таковой под полку делать не надо - стол будет на своих ножках стоять в багажнике тока низковат будет и узкий 8((( у меня стол раскладной китайский - там телескопические ножки - вот можно сделать так же система не сложная - две трубки одна в другой при выдвижении зашелкиваются - так можно стол сантиметров 40 в высоту сделать при полке в багажнике в 25 см!! - а это уже неплохо! я раньше в машине пользовал вот такой столик удобен при развернутых креслах совими размерами и наличием подстаканников да и в сложенном виде места почти не занимает - без проблем влазит под заднее кресло, но то что верх тряпичный убивает его так что отказался от него и теперь пользуюсь тем китайским - но он слишком большой для салона , только снаружи Цитата
Jackoff Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 А я вот думаю 5 в одном замутить Короче идея такая... убрать 3 ряд сидений (нафиг он нужен) и установить две скамейки со спинками типа книжка-дивана. Теперь о 5 в одном- 1- это ящики под этими скамейками 2- это собственно сидячие места (на аварийный случай, не позовидую тем кто там сидеть будет 3- это спальное место с учетом разложенных скамеек и разложенного 2-го ряда сидений 4- если помудрить и сделать эти скамеки из 2х частей то тогда получиться 2 маленьких места и собственно небольшой СТОЛИК между ними и 2м рядом сидений 5- если скамейки разложить а второй ряд сидений не складывать получиться полка и подполкой места хватит для всякой лабуды Вот такие мысли посещают с утра пораньше... ) Цитата
ingener Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 А я вот думаю 5 в одном замутить Короче идея такая... убрать 3 ряд сидений (нафиг он нужен) и установить две скамейки со спинками типа книжка-дивана. Теперь о 5 в одном-1- это ящики под этими скамейками 2- это собственно сидячие места (на аварийный случай, не позовидую тем кто там сидеть будет 3- это спальное место с учетом разложенных скамеек и разложенного 2-го ряда сидений 4- если помудрить и сделать эти скамеки из 2х частей то тогда получиться 2 маленьких места и собственно небольшой СТОЛИК между ними и 2м рядом сидений 5- если скамейки разложить а второй ряд сидений не складывать получиться полка и подполкой места хватит для всякой лабуды Вот такие мысли посещают с утра пораньше... ) Хорошая мысля не в одну голову приходит! У меня так сделано, почти... Как нибудь пересечёмся в городе посмотриш, или в субботу приезжай Цитата
GURUS Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2008 вобщето паравозная мысль стол меня тоже давно озоряет всякими приблудами, спосибо за ссылку и гладильные крепежы очень кстати а на счет переносного стола на ножках , народ прикиньте после хорошых поседелок по зиме в теплой машыне что с ковралом станет , все в пиве да разнообразной фигне а на следущий день в машыну без закуски незайдеш, сами то на уличном кофэ за пластиковый стол ктонибуть садился? обязательно какаянибуть ..... по ножке стола да зацепит . инфа для размышлений, а бортик придержывает разлитое пиво или еще че там ? Цитата
iTL)nomak Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2008 какой нибудь выдвижной стол из пола перед задними креслами, или некая "лента" лежащая на полу, но идущая из пола вверх по левому боку машины, потом заворачивающий на право и поперек машины до правой стороны, и крепится к правому боку Уже представил и думаю это будет прикольным Цитата
GURUS Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2008 зачем столько лишнего придумывать одкидной стол это супер и в сложеном состоянии сиденья среднего ряда будут спакойно крутится да котатся туды сюды 1 Цитата
Санёк86 Опубликовано 11 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2021 Складной столик за 250₽ из Светофора рулит. В сложенном состоянии умещается между средним рядом и боковиной. Цитата
mr.SHADOW Опубликовано 11 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2021 32 минуты назад, Санёк86 сказал: Складной столик за 250₽ из Светофора рулит. В сложенном состоянии умещается между средним рядом и боковиной. Фото? Цитата
Санёк86 Опубликовано 11 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2021 19 минут назад, mr.SHADOW сказал: Фото? Сейчас уже поздно, темно. Завтра сфоткаю и выложу. Жаль видос сюда не выложить, видео более информативное Цитата
Санёк86 Опубликовано 12 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2021 Вот в сложенном виде при перевозке. А это в разложенном походном, во время остановок. А так на улице под тентом он живёт. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.