Яков77 Опубликовано 26 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 Вопрос-MPPT контроллер в машине зачем? У меня на участке стоит 2 ветрогенератора,тут понятно. А в машине то для чего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тихоход Опубликовано 26 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 Только что, Яков77 сказал: MPPT контроллер в машине зачем? Для солнечной батареи, видимо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яков77 Опубликовано 26 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 Там и шим контроллера хватит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санёк86 Опубликовано 26 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 (изменено) Контроллер действительно для солнечных батарей. Не нравится? ставьте кому, что надо, разумне или экономичнее, кто бы спорил. Тут разговор за столик шёл, а за батареи в другой теме. Изменено 26 января, 2022 пользователем Санёк86 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яков77 Опубликовано 26 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 Да я и не спорю. Хотел про столик тему глянуть,а увидел до боли знакомый девайс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санёк86 Опубликовано 26 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 Ну не знаю. Наш столик нас всем устраивает. И быстро в машине устанавливается и на улицу без проблемно переносится и без всяких лишних затрат и конструкций. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.