Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так бы если не помыл низ не заметил, типа маленького фильтрика стоит сверху бака, приводит и уводит тонкий шланг, тоньше чем все остальные в топливной, проследить пока нет места куда эта трубка ведет, может просветите?

Экзист в одном рисунке говорит что такой фиговины нет на p25, другой говорит что это клапан какой-то.

Я запутался короче, если клапан, то на кой хрен он на дизеле там нужен? Я так пологаю он не на обратке стоит и почему такой тонкий шланг

Опубликовано

Привет. У меня такой фильтр на заднем баке, воздушник и втыкается в лонжерон с правой стороны. Я его снял промыл бензином и поставил назад.

Опубликовано

называется эта хрень двухсторонний клапан топливной системы, на машинах с механикой его штатное место на креплении бензобака сверху. Мой родной был прозрачный, а вот сейчас их шлют в пластмассовом корпусе синего цвета. Главное, чтобы он стоял в нужную сторону (на корпусе стрелочка нарисована). Мне один дебил в автосервисе поставил его задом/наперед, давление капец какое было из заливной горловины бака. Долго я голову ломал, пока не догадался проверить установку этого клапана...

Опубликовано (изменено)

Это при заправке через него воздух травит?

Если ниче лишнего не булькает\шипит можно забыть пока? :)

Изменено пользователем Quat

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...