Quat Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Так бы если не помыл низ не заметил, типа маленького фильтрика стоит сверху бака, приводит и уводит тонкий шланг, тоньше чем все остальные в топливной, проследить пока нет места куда эта трубка ведет, может просветите? Экзист в одном рисунке говорит что такой фиговины нет на p25, другой говорит что это клапан какой-то. Я запутался короче, если клапан, то на кой хрен он на дизеле там нужен? Я так пологаю он не на обратке стоит и почему такой тонкий шланг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalyan1983 Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Скорее всего это клапан на воздушных шлангах, которые служат для сброса избытка давления воздуха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор75 Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Привет. У меня такой фильтр на заднем баке, воздушник и втыкается в лонжерон с правой стороны. Я его снял промыл бензином и поставил назад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stranger Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 называется эта хрень двухсторонний клапан топливной системы, на машинах с механикой его штатное место на креплении бензобака сверху. Мой родной был прозрачный, а вот сейчас их шлют в пластмассовом корпусе синего цвета. Главное, чтобы он стоял в нужную сторону (на корпусе стрелочка нарисована). Мне один дебил в автосервисе поставил его задом/наперед, давление капец какое было из заливной горловины бака. Долго я голову ломал, пока не догадался проверить установку этого клапана... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quat Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 (изменено) Это при заправке через него воздух травит? Если ниче лишнего не булькает\шипит можно забыть пока? Изменено 21 июля, 2011 пользователем Quat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел_чита Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 да это клапан я тоже снимал промывал и ставил его назад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.