вахтовщик Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Данная темя является сбором всех тем по ремонту лонжеронов булок и кирпичей (как передних, так и задних). Приведены фото отчеты и проведено обсуждение методов и способов ремонта. Господа деликаводы проблема слабых мест на делике не обошла меня стороной.С левой стороны в районе первого болта крепления верхнего краба (от торсиона) пошли трещины, сопровождающиеся неприятными стуками при разворотах и поворотах на маленькой скорости по кочкам. В связи с чем возник вопрос - где? и каким образом? можно устранить эту беду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 В Москве это делают у джина,(обваркой,усилением крабов), а где у вас незнаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Есть такая тема, пошукай поисковиком!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вахтовщик Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 В Москве у Джина наверное хорошо делают, но как-то далековато туда ехать . Будем ждать пока из Сахалинцев кто нибудь откликнется. Спасиб за ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вахтовщик Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 ruslan поиск по ключевым словам что-то не даёт мне результатов. Если тебя не затруднит кинь плиз ссылочку почитаю, подумаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 То же не нашол, я с фотками да же кидал где то. Принципиально ничего сложного нет, накидываешь сверху металл 2 или 3 мм и обвариваешь полуавтоматом по периметру и красишь конечно и всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вахтовщик Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Юра в принципе я понимаю, что ничего сложного, осталось только найти: 1.- полуавтомат и руки чтоб варили, 2.- бокс чтобы всё разобрать, 3.- человека который всё это сделает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Мне Сергей делал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вахтовщик Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Юра, что за сергей,как с ним связаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 вахтовщик, а ты сам от куда будешь? мне в Поронайске делал знакомый разберал я сам а он варил так что от города где живеш проще будет спляать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вахтовщик Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Девяткин я из города моряков и рыбаков Холмска Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 вахтовщик, ясна ну если поближе ни найдешь где отремонтироваться приезжай в Поронайск организуем тебе ремонт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вахтовщик Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Девяткин спасиб за предложение, но пока буду искать спецов поближе, да и времени сейчас особо не будет - рыбалка. Ну а если до сентября никто не поможет моему горю, тогда ждите в гости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Ок договорились если что пиши, звони Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАНС Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Девяткин спасиб за предложение, но пока буду искать спецов поближе, да и времени сейчас особо не будет - рыбалка. Ну а если до сентября никто не поможет моему горю, тогда ждите в гости Спишись с Джином они наладили изготовление заготовок для ремонта крабов по выкройке из хорошего металла, раз тебе не к спеху, закажи у Джина заготовки + описание установки, договорись об отправке, а у себя неспеша найдёш кто тебе всё ето приварит, Наверное самый лучший вариант будет . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valdis Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Девяткин спасиб за предложение, но пока буду искать спецов поближе, да и времени сейчас особо не будет - рыбалка. Ну а если до сентября никто не поможет моему горю, тогда ждите в гости Обратись в клуб Внедорожник, у них есть мастерская и спецы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 (изменено) ВСЕМ ПРИВЕТ, если варить усиления верхних крабов надо делать сразу две стороны иначе развал не выйдет. Я в том году делал на три машины включая свою, очень много разбирать и собирать а сварки на пол часа, и шаблоны заказывать у Джина я считаю полной глупостью кусок железа с двумя отверстиями. Мое мнения. Изменено 19 июня, 2011 пользователем rost Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 (изменено) Обратись в клуб Внедорожник, у них есть мастерская и спецы Ты сам что то делал в клубе внедорожник? Я знаю что Макс загружен по самые нехочу и Человек останется без машины минимум на неделю максимум я молчу. Изменено 19 июня, 2011 пользователем rost Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valdis Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 (изменено) Ты сам что то делал в клубе внедорожник? Я знаю что Макс загружен по самые нехочу и Человек останется без машины минимум на неделю максимум я молчу. Ты про какого Макса? Я пишу про Холмск, про Вову. Изменено 19 июня, 2011 пользователем Valdis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 (изменено) вот телефон этого Вовы 89147535836 Изменено 20 июня, 2011 пользователем rost Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 ... много разбирать и собирать а сварки на пол часа, и шаблоны заказывать у Джина я считаю полной глупостью ... Тоже полностью согласен. Делал себе в начале весны. Варил практически второй раз в жизни обычным, можно сказать, домашним сварочным аппаратом. Держится до сих пор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valdis Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 вот телефон этого Вовы 89147535836 Точно, его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вахтовщик Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 rost спасибо за отклик. Разговаривал я с Вовой он делал не одну делику, но у него сейчас нет времени, а у меня потом не будет. Через два дня уезжаю, поэтому думаю тормознуть данную тему до сентября. P.S. Всем спасибо и как говорится - ни гвоздя, не жезла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
titbit Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 (изменено) Ребята подскажите у меня подобная проблема! только с нижней частью лонжерона! Может знаете кто в Южном переваривает лонжероны или меняет частично??? Видел на одной из Делик частичную замену, но хозяин сказал, что уже купил такую!ПОМОГИТЕ найти мастера! Есть даже половина откуда лонжероны вырезать можно! Изменено 3 июля, 2011 пользователем titbit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 titbit, пластины металлические наварить. А вырезать лонжерон и вставлять другой - это ж...па! Проще машину другую купить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.