slake@altai Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 (изменено) @Denikin, Диня учусь, стараюсь. Будешь свободен в моих краях тебе ещё больше забабахаем, опыт есть, в четыре руки куды быстрее дело пойдёт. Изменено 19 октября, 2014 пользователем slake@altai Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смуглый Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Слав крепление краба сразу усиль!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Ваня привет, я до него пока не дошел, прикину верхний рычаг с проставкой под шаровую, и тогда ясно будет какой толщины пластины туда можно будет вварить, у меня там под верхним рычагом и крабом стоят проставки. Кстати краб у меня в отличии от лонжерона прям в идеальном состоянии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смуглый Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 @slake@altai,это пока видеале,я тоже так думал когда верил телевизар и подкрылки!но прошло полтора года и появились небольшие трещины,сейчас буду варить,3 мм думаю хвати за глаза с 4-мя мм сложно будет вывести развал!завтра наберу тебе есть разговор! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 ОК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Сеня я знаю что у тебя там... у тебя там не закрытый а открытый перелом (лонжерон ) к\ф Бриллиантовая рука. Специально публикую фото в "неглиже" а то после покраски ничего не видно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Шикарно! @slake@altai, летом бинзнес откроешь. Люди будут приезжать отдыхать на Алтай. Пока отдыхают ты им машину переваришь. на полочки сделай крышечки. Можно запасные запчасти там возить Шаровые , подшипники и т.п Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Шикарно! @slake@altai, летом бинзнес откроешь. Люди будут приезжать отдыхать на Алтай. Пока отдыхают ты им машину переваришь. на полочки сделай крышечки. Можно запасные запчасти там возить Шаровые , подшипники и т.п Летом пару красивых летних домиков на участке поставлю. три дня день работаем. За зап.частями придётся через колесо лазить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Посетила сегодня такая мысля меня что, при не большой доработке и желании (его пока нет) можно на эти лонжероны не разрезной мост вкатить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avinir Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 А развал-схождение сошлись? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Когда "валялся" под машиной всё таки подхватил "грипер", два дня из за него потерял. Сегодня доделал мелкие недоделки и сразу в лес на тест-драйв. Что бы авто не смотрелось убого - что идёт на взлёт торсы накрутил чуть чуть, колёса не много не в вертикали, когда лифтану корму то подкручу торсы и всё будет ОК, Переживал что рулевую будет либо бросать, либо тянуть в сторону. Машинка идет по трассе как влитая, ни каких "поползновений" в стороны. Когда пошёл в лесу по косогорам то появились удары с низу, вышел осмотрел, уже второй раз я так "тороплюсь" стаб поставил шиворот — навыворот. Перекрутил, удары прошли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Великолепно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ser-Bat Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 @slake@altai, не думаю что ты был на столько болен чтобы поставить так стаб Скорее всего неоригинальные линки и подкручивание торсионов дало такой результат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 @Denikin, Диня спасибо, для себя старался. @Ser-Bat, Торсы на оборот почти ослаблены, линки"СТР" два года на них катаюсь. Всё дело в том что когда я ставил стаб, я уже в лесу мыслями ехал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 (изменено) Вот во что вылилось замена переднего лонжерона. На первом фото поднял корму проставками под пакет рессор, торсы накручены вровень по уровню горизонта старой кормы. Расстояние верхнего рычага до лонжерона оставил 22 мм. долго не мог "поймать" кастор левого колеса, после вспомнил, что при снятии левой ступицы обнаружил умершую нижнюю шаровую. За неимением левой воткнул туда правую Изменено 8 ноября, 2014 пользователем slake@altai 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня900 Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Ну вот тоже закончил ремонт передних лонжеронов. Хочу поделиться неприятным моментом. При откручивании балки и подрамника, если правильно называю, с правой стороны, рулевую колонку утянуло вниз, срезав при этом пластиковые втулки и вставки, на которых крепится колонка. Эти пластиковые детали делают руль безопасным во время ДТП, т.е. При ударе их срывает и руль уходит вниз. Колонку пришлось полностью демонтировать для ремонта, и теперь руль безопасным уже не назовешь. Такой неприятный момент. ОТКРУЧИВАЙТЕ КАРДАНЧИК РУЛЕВОЙ КОЛОНКИ ПРИ РЕМОНТЕ ЛОНЖЕРОНА С КОТОРОЙ СТОРОНЫ РУЛЬ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 @Саня900, Доброго, читал, читал, и так и не понял, давай фото в "студию". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 @Саня900, Этто у тебя проблема кардана, там вал с компенсатором, он видимо у тебя закис Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 над было рейку открутить тоже было)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня900 Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Фоты ремонта до и после будут. По колонке нет - не до фоток было А компенсатор где находится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Вал с карданами состоит из двух половинок вставленных друг в друга. Закрыто это резиновым пыльником. На фото обведенная красным половина вставлена внутрь , этот вал (с карданами) и есть компенсатор длины (за счет подвижной середины). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня900 Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 @dragon, так и есть, значит в нем проблема. Да и карданчики уже подзакусывают, менять буду. Спасибо за просвятление мозга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня900 Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Как еще лонжи держали машину непонятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petr87 Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 (изменено) Привет. Что за профиль? Или гнутый лист? Зачем болты поперек? Опиши пожалуйста подробнее! Изменено 29 декабря, 2014 пользователем Petr87 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petr87 Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 @Shadow from Omsk, Тему читал внимательно, и слежу за ней, так как самого ждет такая же учесть с ремонтом лонжеронов. А на 12 странице все подробно, но все совсем не так. у @Саня900 явно профиль не 100. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.