slake@altai Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 (изменено) @Саня900, Доброго, лонжерон состоит из "двух" частей первая до изгиба рулевой рейки в высоту 5см, вторая после неё 7см. В Вашем варианте лонжерон одной высоты, или ещё буду проставки под заднюю балку. На фото видно что у балок разное расстояние до нового лонжерона. А развальные пластины под верхним рычагом были? при Вашем усилении "краба" должен измениться развал колёс. Изменено 29 декабря, 2014 пользователем slake@altai Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petr87 Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 А меня, впринципе, такой вариант устраивает. Планирую опускать балки, а там величиной проставок можно будет все выровнять. А сейчас у меня место крепления верхнего рычага усилено пластиной 5мм., косая проставка между рычагом и шаровой - развал в зеленой зоне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня900 Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Привет всем! Болтами я стягивал профиль и остатки гнутого лонжа. Машина видимо была стукнута в левую сторону морды. Труба действительно не 100, посчитал что хватит 67-й. Буду наблюдать. Возможность усилить есть если что не так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня900 Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Между задней балкой и лонжем проставки. Геометрию не нарушил, отвечаю На счет усиления крепления краба - он был уведен во внутрь, так что думаю сейчас все на своих местах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knut Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Продолжу фотоотчёт по работе, что успел пока есть электричество. Заварил ребра жесткости, покрасил весьма отличной красочкой (на фото) рекомендуется специально для покраски по рже. Добавил доп. пластину под болты металл та же 3-йка, изготовил второй лонжерон и оба вварил на место. Долго промучился вымеряя миллиметры когда устанавливал балки по местам, поддомкрачивал, стягивал струбцинами, в итоге оба встали на свои места. Лучше бы ещё один лонжерон изготовил чем высверлить дырки под болты. Болты заменил на более мощные 16 - е. Приветствую! Очень симпатичны лонжероны в твоем исполнении *THUMBS UP* Как проходит эксплуатация? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 @knut,Доброго, а что им доспеется? всё в порядке, летом вот только покрасить нормально надо, а не на "скорую руку" лифта никогда не бывает "много", подумываю ещё "приподнять" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knut Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 @knut,Доброго, а что им доспеется? всё в порядке, летом вот только покрасить нормально надо, а не на "скорую руку" лифта никогда не бывает "много", подумываю ещё "приподнять" А, у меня уже стоят проставки 4-е дюйма. Если себе делать такие же лонжероны, как у тебя, какой лучше выбрать квадрат поменьше ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Я сразу подбирал под проставку 34мм. что бы его меньше пилить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishanadry Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Ребят, помгите новичку, где в мск можно сделать ланжероны, считай заново собрать их... и хотя б примерный порядок цен ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Сия участь постигла и мой пепелац)) На просевших родных пружинах отбойники пробили дыры в задних лонжеронах. Поставили пластины, заварили, замазали. Заодно заменил пружины на усиленные и задние аморты на стоковый gas-a-just. Корма поднялась по сравнению со старыми пружинами на 5см. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v_kostyukov Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Vol Дмитрий, привет, надолго ли? Не вскрывал лонжерон? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Ну, насколько хватит! Вскрывать не вскрывали, посмотрели прощупали)) Вроде не гнилой. Машина то свежая, дырки совсем недавно пробило. Цинкарем пролили, мовилем в полости, резино-битумная мастика снаружи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 @vol, Если что, ты в курсе, куда ехать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knut Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 @vol, Если что, ты в курсе, куда ехать? Тоже бы с удовольствием к Вам сгонял бы, но далековато !!! А, то Московские специалисты очень жирную маржу закладывают в цену ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 @knut, Тю! Презренные три тыщи км )))))))))) Если совместить с отпуском, вообще копейки, машину починил и отдохнул. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rick Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 (изменено) @knut, есть такой замечательный городок в Ростовской области Гуково, и живет и творит там судя по слухам очень неплохой автожелезячник Андрей Бищенков. Вот думаю, может как-нить по дороге из Москвы в КЧР заглянул бы к нему на пару часов, расспросил бы и показал на месте что и как по лонжеронам... Ежели чего и я бы подтянулся.. Все ж чуток ближе чем Омск... )) Вот его координаты http://remontkuzova.blogspot.ru/p/blog-page.html http://repin769.blog...og-page_28.html Изменено 25 марта, 2015 пользователем rick 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_onegin Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Зад, право, на лонжероне кирпича: http://savepic.su/1835936.htm http://savepic.su/1893283.htm http://savepic.su/1892259.htm http://savepic.su/1883043.htm хм, у меня в этом же месте, обратил внимание когда помыл машину после зимы. надо заниматься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dushman Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Привет всем! Кто-нибудь занимается ремонтом лонжеронов в Иркутской области, Бурятии! Посмотрел на ремонты Shadow - впечатляет, но далековато блин... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 @Dushman, ой да ладно! К нам из Кызыла человек приезжал ))) Расстояние это всего лишь призыв к действию. Тем более, что можно посмотреть страну и увидеть многих делиководов, коих знаешь только по форуму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_onegin Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 (изменено) а я хочу тоже совместить приятное с полезным) доехать к Славе @slake@altai в Манжерок) Изменено 7 апреля, 2015 пользователем eugene_onegin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dushman Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Увидеть и познакомиться с делиководами - да! Страну от Урала до Владивостока посмотрел! Хорошо, надо подумать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klim777 Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Я тоже столкнулся с этой проблемой сначала хотел искать распил но решил пока повременить и усилил уголками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 @klim777,верхний рычаг снимал? Крепление осмотрел? Усилил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 @klim777, похоже еще сб верхних рычагов сдохли , судя по фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня26 Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Пара фоток, состояние до и после. Все еще пока в процессе, готовимся к установке лебедки. И еще одна. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.