slake@altai Опубликовано 30 мая, 2024 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2024 Сколько езжу с переваренными лонжеронами, ни кто туда даже и не смотрит. Ставил авто с переваренными лонжами на учёт, ни каких вопросов не было. Хотя наши гайцы уж сильно дотошливые. Цитата
tixon Опубликовано 30 мая, 2024 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2024 14 часов назад, Aztec сказал: В сервисе грамотный жестянщик напряг тем, что по текущим правилам ГИБДД замена лонжеронов считается вмешательством в силовую часть конструкции автомобиля и если какой-нибудь заеда на посту докопается и отправит на экспертизу - могут запретить эксплуатацию и изъять машину. первый раз слышу . че за бред такой. этак треть нашего автопрома под запрет попадают . думаю у этого жестянщика просто нет ни навыков ни желания (в общем обьяснимо) с этим гнильем связываться . вот и нашел отмазку ))) 1 Цитата
Анатолий84 Опубликовано 9 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2024 Мужики, подскажите пожалуйста, где в Новосибирске можно качественно переварить гнилые лонжероны? Цитата
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 10 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2024 @Анатолий84 это лучше спросить в ветке Новосибирска, а не техническом разделе. Вот их ветка: Цитата
moulder Опубликовано 12 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2024 В 09.12.2024 в 23:39, Анатолий84 сказал: Мужики, подскажите пожалуйста, где в Новосибирске можно качественно переварить гнилые лонжероны? Тяжело сказать, лучше всего в вацап группе спросить, напишите в личку свой телефон, добавим Цитата
Фотограф Опубликовано 12 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2024 15 часов назад, moulder сказал: Тяжело сказать, лучше всего в вацап группе спросить, напишите в личку свой телефон, добавим и меня добавьте, я из Нска тоже) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.