Denikin Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 @v_kostyukov, Владимир приветствую) на последний фото у него заметно чтото в виде проставок под заднюю балку))) бело-серым Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 (изменено) Друзья, посмотрите https://www.drive2.ru/l/7447883/человек ездит и не горюет и всё сошлось почему то Вова это можно сказать "мой ученик" не ради хвастовства это пишу, плотно общались с Женей в личке когда он на свою делику лонжи сам пытался переделать по моему сценарию, если ты присмотришься то увидишь у него под задней балкой проставки из труб, это уже его "ноу-хау" Изменено 29 марта, 2016 пользователем slake@altai Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v_kostyukov Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Денис, Слава! Да, наверное я ошибаюсь! Переговорю с ним на драйве в переписке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirI Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Автор же писал в предыдущей серии: Так как трубу я не стал резать и переваривать что бы сделать заводской перепад по балкам в 2 сантиметра. Поэтому пока балки стоят на одном уровне. Думал я как вернуть все на место и придумал. Так как я все равно буду делать лифт 4. Под балки вставлять проставки. Вот ими я и все и решу. Под переднюю балку сделаю сделаю проставку из 10-го швеллера, а под заднюю из 12. И балки будут стоять с нужным перепадом. Ну а если некоторое время и без лифта ездить придется, то под заднюю балку просто вставлю проставку 2 см и все равно будет нужный перепад... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v_kostyukov Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Vladimirl, данное пояснение я не видел, скорее всего автор его отписал в коментах! Но, истина выевлена, автору респект! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v_kostyukov Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Впринципе схему и направление по ремонту передних лонжеронов я для себя определил. Обобщим опыт и дополним своими задумками ! Святые молюски, да наступят выходные, руки чешутся уже! Всем спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Можно профиль ровный сделать, а под заднюю балку стаканы к нему приварить, на подобие проставок для лифта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v_kostyukov Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Можно! Можно и Машку за ляшку! Данный вариант более практичный так как не нужно резать в заготовке ступени! По поводу стаканов не соглашусь, нужна площадь на всю поверхность крепежа балки, а не тотечное соприкосновение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Можно только если делать профиль ровный от передка, думаю жёсткость его будет поменьше. Под стаканом я имел маленькую проставку, такую какие ставят при лифте, только маленькую, обозвал её стаканом И если ты посмотришь на площадь прилегания балки к лонжерону, то, увидишь что в местах под болты она с отливом вверх, в середине впадина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v_kostyukov Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 (изменено) Слава! Про жёсткость поменьше я не понял, проясни! Про отливы в курсе. Изменено 30 марта, 2016 пользователем v_kostyukov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромы4 Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Сколько всяких вариантов посмотрел, Славин самый оптимальный и аккуратный на мой взгляд, если придется лечить свои то буду делать так же или к Славе на лечение отдам больного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Блииин внутренний голос говорил - Патентуй! а я - да нафига @v_kostyukov, Почему рамы на пример у УаЗ-ика не делают из узкого швеллера ? а если делать ровно, по высоте передней части лонжа, будет сильно хлипко . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostya583486 Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Вот во что вылилось замена переднего лонжерона. На первом фото поднял корму проставками под пакет рессор, торсы накручены вровень по уровню горизонта старой кормы. Расстояние верхнего рычага до лонжерона оставил 22 мм. долго не мог "поймать" кастор левого колеса, после вспомнил, что при снятии левой ступицы обнаружил умершую нижнюю шаровую. За неимением левой воткнул туда правую DSCF4243.JPG DSCF4279.JPG DSCF4276.JPG DSCF4274.JPG DSCF4271.JPG Приветствую! Благодарю за ваш талант все свои лонжероны сделал по вашему рецепту и получилось круто Удачи вам!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 А мильён рублей в "помощь" голодающим детям? Или заграница нам поможет? шучу конечно всегда пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v_kostyukov Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Господа! Мои пять копеек в общую копилку https://www.drive2.ru/l/9649451/и с подробным описанием https://www.drive2.ru/l/9727372/ 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 @v_kostyukov, молодца! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v_kostyukov Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 @v_kostyukov, молодца! Привет! Спасибо за оценку моей работы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setis Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 v_kostyukov, молодца! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v_kostyukov Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 v_kostyukov, молодца! Спасибо! Сговарились? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v_kostyukov Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Господа! С лонжеронами покончено https://www.drive2.ru/l/9819709/, далее силовые пороги под реечник! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setis Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Привет всем. Наконец то закончился мой долгий ремонт, вчера вечером запустил ДВС, стоит обкатывается. Завёлся с полуоборота. За время ремонта сделано: Отремонтированы лонжероны передние Усилено крепление верхних рычагов Доработан лифт 2 дюйма Заменены сайлентблоки на верхних рычагах Шаровые в круг, рулевые тяги Перебран ДВС Перебран ТНВД Заменён АКПП, подушек АКПП Отремонтирована рулевая рейка Заменены ступичные подшипники Ремонт передних суппортов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v_kostyukov Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 (изменено) Setis Привет, подскажи как верхнии рычаги усилил? После усиления развал вышел? Можно в личку, так как вопрос не по этой теме. Изменено 9 мая, 2016 пользователем v_kostyukov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setis Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 (изменено) Изменено 9 мая, 2016 пользователем Setis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setis Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 2009 Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 День добрый всем! Мне предстоит ремонт задних лонжеронов на булке. Подскажите как не ошибиться с установкой чашки под пружины? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.