Гость Евген Прикубанский Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2011 Ну собственно всё уже описал. Родные давно отклеились, а наступать на это место иногда приходится, когда вожусь с передней частью багажника... На ступеньках эти уголки живут годами, посмотрим сколько они продержатся на моём кирпиче )) 2 Цитата
Гость Евген Прикубанский Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2011 (изменено) Да в любом магазине торгующем керамикой должны быть по идее, они же на керамические, бетонные, деревянные ступени клеятся... Я купил на строй рынке Кунцево-2 Выглядит это дело так Изменено 25 июля, 2011 пользователем Евген Прикубанский Цитата
Evgeniy Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2011 У нас я таких не встречал(((, будем искать Цитата
Гость Евген Прикубанский Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2011 Да должно быть полно на строительных делах )) рынок же в стране )) У меня в Вологде приятель занимается строй материалами, давай я у него спрошу )) Цитата
Evgeniy Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2011 Евген Прикубанский, Буду признателен Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.