DisUrich Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Пропал сигнал, резко и внезапно ))) Куда смотреть не знаю, может сразу к электрику? Подергал провода на ревунах, в руль не полез, болты туго затянуты, подходящего ключа по рукой не оказалось. Проверил предохранители под капотом, все в норме. А еще по дороге была проблема, аварийка перестала мигать, а просто горела, потом заработала нормально, а теперь, вот сигнал пропал. Может есть связь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M397EB Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 (изменено) Когда у меня перестал работать сигнал дело было в шлейфе на руле. Через некоторое время и SRS загорелась, ведать до конца отломился. Руль без съемника снять не удалось! И НЕ СТУЧИТЕ ПО РУЛЮ!!! НИКОГДА!!! Я сначала пытался снять постукивая по кругу, чтобы с конуса сошел. В результате он незаметно ушел в низ примерно на 1 см. Согнулся в карданах и стал туго крутиться местами подклинивая. Чтобы разобраться в чем дело и вернуть обратно ушло часа 3! Изменено 27 июля, 2011 пользователем M397EB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 dison, скорее всего проблема с электроникой и имеет оду природу. Если сами гудки живы - проверить просто, то нормальный электрик решит проблему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgo Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Почитай эту тему. Да и пиши туда же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения