Autodok Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Вобщем сегодня провёл небольшой тюнинг тормозов на кирпиче P25W установленны суппорта от булки PD8W суппорта встают как родные, единственное что не подходит так это пыльник, но это решается подгибанием пыльника из плюсов более мощные тормоза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ургалец Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 А фотки есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Autodok Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 завтра могу сделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ургалец Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 ну и где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Autodok Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 извени, сегодня или завтра фотик тока вернут, как он будет у меня в руках сфотаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Autodok Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 вот так это выглядит скоба встала как там и была, дырки совпадают полностью пришлось тока отогнуть немного пыльник а вот для сравнения колодки сверху от кирпича внизу от булки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg69 Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Колумб тоже Америку не первый открыл. Все это уже где-то есть на форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Autodok Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 ну раз есть то хорошо, я не увидел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg69 Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Где-то есть ссылка на канадский или английский клуб, как раз по перестановке суппортов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.