Сергей К Опубликовано 2 января Жалоба Опубликовано 2 января (изменено) @rusha68 Я недавно зашел на их сайт и там уже есть пластиковые баки на АКПП только фото не открывается а так хотелось посмотреть. Вы свой бак дождались да или нет хотелось бы узнать? Изменено 2 января пользователем Сергей К Цитата
varyag Опубликовано 8 января Жалоба Опубликовано 8 января В 02.01.2025 в 18:23, Сергей К сказал: @rusha68 Я недавно зашел на их сайт и там уже есть пластиковые баки на АКПП только фото не открывается а так хотелось посмотреть. Вы свой бак дождались да или нет хотелось бы узнать? Привет, а что за сайт? Цитата
Сергей К Опубликовано 8 января Жалоба Опубликовано 8 января (изменено) @varyag Там выше есть фото с пластиковым баком, где написано autoplast. Изменено 8 января пользователем Сергей К Цитата
Сергей К Опубликовано 8 января Жалоба Опубликовано 8 января (изменено) @varyag Всегда рад чем-то помочь. Кстати я сам езжу с пластиковым баком из первой пробной партии в котором спустя время обнаружил брак заливной горловины, после изготовления новой заливной горловины из нержавейки и ремонта бака всё отлично , баком доволен, объем его оказался почти 70литров.Когда списался с этой конторой и предъявил притензию и прислал все фотографии брака, спустя неделю дали положительный ответ на мою притензию и выслали из новой партии без дефектов бесплатно ещё один бак, теперь у меня лежит в запасе новый бак. Так что контора нормальная гарантия на изделия у них есть и свои косяки они исправляют. Ещё рекомендую если резиновый шланг заливной горловины дубовый как пластмасс то замените его обязательно. Изменено 8 января пользователем Сергей К Цитата
varyag Опубликовано 12 января Жалоба Опубликовано 12 января @Сергей К @Сергей К А чем тебя не устроил на 70л? На механике штатный на 65,а на автоматах 75л В 08.01.2025 в 17:31, Сергей К сказал: @varyag Всегда рад чем-то помочь. Кстати я сам езжу с пластиковым баком из первой пробной партии в котором спустя время обнаружил брак заливной горловины, после изготовления новой заливной горловины из нержавейки и ремонта бака всё отлично , баком доволен, объем его оказался почти 70литров.Когда списался с этой конторой и предъявил притензию и прислал все фотографии брака, спустя неделю дали положительный ответ на мою притензию и выслали из новой партии без дефектов бесплатно ещё один бак, теперь у меня лежит в запасе новый бак. Так что контора нормальная гарантия на изделия у них есть и свои косяки они исправляют. Ещё рекомендую если резиновый шланг заливной горловины дубовый как пластмасс то замените его обязательно. Тебе проще, у тебя один бак, а на моей два. У этих производителей на акпп только один, основной (дальний) и цена у него кусачая 25т с лишним Цитата
Сергей К Опубликовано Воскресенье в 09:25 Жалоба Опубликовано Воскресенье в 09:25 (изменено) @varyag У меня родной бак сгнил и я заказал из пластика,когда залил в него топливо то оказалось 70л в него вошло, он меня полностью устроил, только он как потом оказалось был из пробной партии где оказался брак заливной горловины. Поскольку деньги были заплачены немалые то я им предъявил притензию на возврат денег и они решили мне выслать ещё один бак уже из другой партии без дефектов бак. А тот бак из пробной партии у которого отвалилась заливная горловина я отремонтировал и сейчас этот бак у меня стоит на машине с заливной горловиной из нержавеющей стали. Цена да кусачая только этот бак не подвержен корозии а у нас дороги посыпают реагентом и бак стальной долго не проживёт и найти хороший бак на разборке нереально. Бак основной на АКПП они стали делать совсем недавно и пока почему-то нет фото, а малый бак чтобы они сделали это надо им отправить свой для образца и долго ждать когда дойдёт очередь на изготовление. Когда я покупал свой бак то с доставкой он у меня вышел 30000р. Изменено Воскресенье в 12:33 пользователем Сергей К Цитата
дедушка Опубликовано Вторник в 16:01 Жалоба Опубликовано Вторник в 16:01 Да кто же вам не даёт оклеить стеклотканью, да хоть бязью, типа портянки, на эпоксидной смоле бак? Дёшево , и сердито, ещё и покрепче пластика будет. Уж деликаводы, вроде, народ рукастый... Цитата
Сергей К Опубликовано Среда в 10:02 Жалоба Опубликовано Среда в 10:02 (изменено) У моего старого бака было гнилое дно я заделал две дыры и полностью покрыл дно эпоксидкой и так я проездил примерно лет пятнадцать после ремонта, а потом бак начал по шву расползаться а когда бак снял и почистил от грязи так там и боковины держались за счёт ржавой корки, обстучал её и стало как решито. Пластиквый бак поставил и забыл про него, про крепость бака не знаю никогда баком не бился, у бака из пластика толщина стенки 1см.и защита дна бака небольшая есть. Изменено Среда в 16:05 пользователем Сергей К Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.