Ivanych Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2011 Камрады, сегодня с удивлением обнаружил, что передок не подключается. Езжу на своём кирпиче всего ничего, и раньше просто не было случая удостовериться в работе переднего привода. А сегодня стал взбираться на песчаный склон - и сделал себе открытие. Задние колёса выкапывают ямы, а передние в этом процессе никак не участвуют. Отчего так? Может быть, я неправильно понимаю работу хабов (у меня автоматы)? Цитата
mitsubaric69 Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2011 (изменено) Володя ,такая темка гдет есть ,включи полный привод ,поддомкрать одно заднее и одно переднее колесо ,включи D ,перед колесо должно одно крутица которое поднятое ,проделай так со вторым передним ....,естли не крутица ,то писец шайбе на хабе ,делается легко наплавляешь сваркой бубышку и обтачиваешь напильником ., Изменено 31 июля, 2011 пользователем mitsubaric69 Цитата
Ivanych Опубликовано 31 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 31 июля, 2011 То есть, наиболее вероятная причина - хабы? Цитата
Demiurge Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2011 Обычно - да. Только лучше ничего там не наваривать, а купить механические. Второе лето на механике, гораздо спокойнее чем на автоматах, которые в грязи при раскачке уже трещать начали ( Цитата
M397EB Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2011 (изменено) Ivanych, Если дело в хабах, то привод должен крутиться а колесо нет! Изменено 31 июля, 2011 пользователем M397EB Цитата
meat Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2011 если хабы в порядке,то проверь эл/ вакуумные клапана.может они не довключают мост.у меня так было. Цитата
joja Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2011 meat, кирпич у Иваныча, там нет клапанов 8) Иваныч - включи полный привод и пусть кто-нибудь посмотрит от раздатки - кардан и привода крутит или нет Если крутит то однозначно хабы, ну а если нет - смотреть уже глубже. Хотя уверен - хабы 8) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.