Рикки Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 За тупой вопрос извиняюсь. Купил машинку себе L300 задний привод. Через 1000 отказали поворотники - при включении что-то пощелкивает с какой-то периодичностью, но поворотники не работают. Проедешь по колдобинам - снова работают. Я понимаю, что или подрулевой переключатель или реле, хотя реле вряд-ли (аварийка нормально работает). Как добраться до подрулевого (левого). Делика у меня первая так что пока буду задавать иногда неуместные вопросы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 может даже сам переключатель глючит(аварийки), щёлкни его в положение отключить, бывает такое, прикепает контакт в выключателе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiM Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 если тряхнёшь и всё работает - то проверь коннекторы (фишки) на лампочках поворотников и основной коннектор на рулевой колонке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рикки Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Спасибо! Разошлась колодка внизу рулевой колонки. Что мне нравится на этом форуме - отзывчивость - никто не посылает в поиск! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quat Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Рикки, ну дык мы дружные Вливайся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рикки Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Так влился уже.... Хоть и тяжеловато вливание досталось - ночью по Ленинградке Питер-Москва.... На этих колдо..бинах и разошлась фишка наверное... Зато теперь я на L300!!! Хоть и заднеприводной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.