Shadow from St.Peterburg Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 badneko, пусть мне вырвут все перья, но я хочу это видеть! (с) как вы 60 литров воздуха из сапуна утрамбуете в изделее №2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 а у меня с заливной крышки вулкан масла на холостых аж открыть страшно)))а из под щупа не фига подобного))) масло лью esso синтетику))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Denikin, из под заливной и хлестать должно, а вот из-под щупа нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 понятно) спасиб) один раз забыл закрыть заливную крышку) так жена поехала) за пару километров пару литров масла как не было через эту крышку))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masy Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 masy, ХХ= Холостой Ход, т.е. завели прогретый мотор и все, начинайте измерения. а если вскрыть двигу и поменять ток кольца???? такой вариант прокатит??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badneko Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Shadow я бы и свои отдал за 60 литров в минуту, так... чисто позырить...))) У мя это выглядело так - пых пых пых ... еле надулся и лопнул, сын шарики надувает быстрее. А вот если бы через сапун. сделалось пыщь!!! и он раздулся до огого тогда бы я расстроился сильно ). Говорю же что диагностика полевая на коленке без инструмента. Masy а что мешает откапиталить сразу? Замена колец не спасет, все равно менять придется многое, по сумме капиталка встанет рублей в 15-18 по железкам так это поршневая в сборе, гильзы, ремкомплект двигателя, ремни грм и балансиров с роликами. Сделаешь, обкатаешь и будешь радоваться. Мне сальник коренной менять надо так меня подмыливает двиг перебрать.... Denikin на москвиче доливали масло и забыли крышку закрутить в итоге стуканул ( опасно ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 badneko, мой старичек, что в гараже теперь стоит так умеет. Покупай и экспериментируй masy, если в горшках овалы, то тыщенок на 10, а потом все по новой. Необходимо полная дефектовка при разборке мотора. Метод измерения картерных газов, позволяет только понять пора ли вскрывать мотор, или еще побегает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masy Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 а такой вопрос, реально на 35 кузов воткнуть 4м40, вроде таки с завода есть??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 нереально.не парься дружище.была тема такая. там всё обсосали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masy Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 нереально.не парься дружище.была тема такая. там всё обсосали. жалко(((( а то 35 кузов и 4м40 - сказка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 японцы в сказки не верят. а то строили бы делики кирпичики с 4мэсорок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 д56 ой нормальный мотор. то к треба глаз да глаз. но если его подтюнинговать дэцл-то вещь знатная получится. особенно по расходу солярки. я на трассе щас в десятку легко укладываюсь. с 4мэсорок это не про катит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 валерий челябинск, ну когда говоришь неправду, аккуратнее будь Я к тебе когда вино привозил, тоже из десятки на 100 км не вылазил. Загрузку машины ты видел, а у меня 4м40. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badneko Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 А вот киньтесь ссылочками про то как десяточку сделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 я откапиталил. всё новое в моторе. портеровское.больше 90 не езжу. больше 2500-2800 не газую.вот и десяточка.это с учётом дубовой советской резины .насос-контракт. форсы-со слов мастера "ещё побегают".вискомуфта на принудиловку заглушена.думаю было бы ещё меньше.а вино знатное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N181 Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 А вот киньтесь ссылочками про то как десяточку сделать тут нужен комплексный подход, так что ссылочками тебя просто закидать надо будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badneko Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Так я и не верю в волшебную гайку которую покрутишь и машина бздынькать начинает на одном воздухе ))) В принципе форум и букварь курить надо дальше, интересная штука дизель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 badneko, у меня контрактный мотор, ТНВД опосля профилактики, злая и дубовая резина медведь, зато все остальное проверено и смазано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masy Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 видети ли если сейчас сделаю капиталку, то к 13году все рано буду ставить новую двигу, с сахалаина поеду до краснодара на свадьбу!!! а в дороге спосле капиталки мало ли что случится!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masy Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 блин вчера был прикол)))) приезжаю на работу, глушу машину. Минут через десять надо ехать, начинаю заводит, а она не в какую, минут десять так статером маслал!!! завелась а из глушака густой серый дым!!!! по ощущения похоже было на то что нет топлива и порой что дохлый акум!!! хотя и топлива было, и акум нормальный, месяца еще нет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 на профилактику бы тебе дружище. разбор .осмотр. замена . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badneko Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Во-во! Капиталь, обкатывай и не знай хлопот, а в Краснодаре уж встретим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 через Челябинск поедешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 видети ли если сейчас сделаю капиталку, то к 13году все рано буду ставить новую двигу, с сахалаина поеду до краснодара на свадьбу!!! а в дороге спосле капиталки мало ли что случится!!! ---новую двигу(в смысле контрактный)???? советую откапиталить. может и выйдет чуть дороже то ненамного. я откапиталил,новую турбину поставил и все потроха с Портера новые. получилось около 60 тысяч.ненадо ждать и мучаться до 13 го года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masy Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 (изменено) через Челябинск поедешь до краснодара как можно быстрей доберусь, а обратно во все города планируем заехать)))) но если шо передать или привезти то всегда поможем))) Изменено 30 сентября, 2011 пользователем masy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.