masy Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 ---новую двигу(в смысле контрактный)???? советую откапиталить. может и выйдет чуть дороже то ненамного. я откапиталил,новую турбину поставил и все потроха с Портера новые. получилось около 60 тысяч.ненадо ждать и мучаться до 13 го года. а так на прогретую обороты держит, в разгон идет хорошо!!!! да и по выходным даю нагрузку огого))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badneko Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 А я считал без турбины 15-18 выходит если самому делать капиталку. Вперемешку портер митсу запчасти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 я копеечку каждую считал. не .15 никак не получится. 60. плюс если голову в сборе новую купить портеровскую -ещё 30.я как то писал. что фирма -ангара 77 точка ру. продавала портеровские новые движки за 89 900. всю зиму им звонил. говорят кончились на складе.в челябинске эти движки по 130 000. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masy Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 у нас с японии от 45 до 75, но тоже хорошую найти надо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амур Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 badneko, Абаждите! Прежде чем делать вскрытие, проверяем количество картеных газов. Возьмите бытовой счетчик газа, зацепите его на сапун. Прогрейте мотор, и тарахтите на ХХ ровно 1 минуту. посмотрите, ктолько получилось на счетчике: 10-25 литров, мотор в отличном состоянии 25-40 литров, мотор просит вниматия типа раскоксовки колечек (возможно залегли) 40-60 литров, кольца залегли, требуется вскрытие. 60 и более, мотор просит капиталки, дефектовка по разборке. Очень заинтересовало.Где бы найти счётчик газа А то открыл сегодня крышку заливной горловины и всё в брызгах масла (раньше вроде такого не было или я крышку просто не открывал ). Из под щупа ничего не летит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 амур, на 4m40 и должно лететь масло при открытии маслозаливной горловины на работающем моторе. Это не является неисправностью. Из-под щупа лететь не должно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.