Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

---новую двигу(в смысле контрактный)???? советую откапиталить. может и выйдет чуть дороже то ненамного. я откапиталил,новую турбину поставил и все потроха с Портера новые. получилось около 60 тысяч.ненадо ждать и мучаться до 13 го года.

а так на прогретую обороты держит, в разгон идет хорошо!!!! да и по выходным даю нагрузку огого)))

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

А я считал без турбины 15-18 выходит если самому делать капиталку. Вперемешку портер митсу запчасти

Опубликовано

я копеечку каждую считал. не .15 никак не получится. 60. плюс если голову в сборе новую купить портеровскую -ещё 30.я как то писал. что фирма -ангара 77 точка ру. продавала портеровские новые движки за 89 900. всю зиму им звонил. говорят кончились на складе.в челябинске эти движки по 130 000.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

badneko, Абаждите! Прежде чем делать вскрытие, проверяем количество картеных газов. Возьмите бытовой счетчик газа, зацепите его на сапун. Прогрейте мотор, и тарахтите на ХХ ровно 1 минуту. посмотрите, ктолько получилось на счетчике:

10-25 литров, мотор в отличном состоянии

25-40 литров, мотор просит вниматия типа раскоксовки колечек (возможно залегли)

40-60 литров, кольца залегли, требуется вскрытие.

60 и более, мотор просит капиталки, дефектовка по разборке.

Очень заинтересовало.Где бы найти счётчик газа :wacko:

А то открыл сегодня крышку заливной горловины и всё в брызгах масла (раньше вроде такого не было или я крышку просто не открывал :blink: ). Из под щупа ничего не летит.

Опубликовано

амур, на 4m40 и должно лететь масло при открытии маслозаливной горловины на работающем моторе. Это не является неисправностью. Из-под щупа лететь не должно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...