WETAL Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Так бл" где фотки я не понял ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Евген Прикубанский Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 (изменено) Ветал, спешел фо ю! Здесь альбомчик фоток с нашего фотика Некоторые ща дам сюда: Изменено 23 сентября, 2011 пользователем Евген Прикубанский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WETAL Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 шикарно, в следующем году я с вами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WETAL Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 только вот ссылку не понял, там аккаунт михаила прохорова, а фотки где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАНС Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Мда, жаль Жень, что мы на пляже провалялись и не присоединились к вам . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Евген Прикубанский Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Блин, Wetal, уж не знаю как я туда Прохорова вписал Вот нормальная ссылка на альбом Серёга, хорошие люди в такой поездке всегда в жилу )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WETAL Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Вот теперь другое дело !!!! ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Евген Прикубанский Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Вот ещё фоточки с той поездки из фотика нашей подруги Юльки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Евген Прикубанский Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Остальные фоточки тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.