Перейти к содержанию

закипает как то интересно.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

митсубиши л 300 1991 г.в. бензин.двиг 4G63 .особенно после пробок.температура в норме.вентилятор не включается.а приеду домой заглушу и начинается .в движке кипит и гонит через расширитель тосол.подскажите чему пришол кирдык.

Опубликовано (изменено)

Система завоздушена, малый уровень ОЖ

наврят ли.жидкость в радиаторе по горло и в расширителе тоже.и радиатор горячий.

Изменено пользователем стажер
Опубликовано

просто радиатор закоксавался скорей всего нужна замена и будет все ок

Опубликовано

Пока авто работает, помпа гоняет охлаждайку по системе. Двиг заглушил, температура осталась та же, а вот охлаждение перестало поступать. Это летняя болезнь всех газелей. Лечение: промывка либо установка нового радиатора либо более мощного вентилятора. По крайней мере, на газелях установка трёхрядного радиатора вкупе с 11-лопастным вентилятором (взамен 6-тилопастного) устраняет эту проблему раз и навсегда.

Опубликовано (изменено)

вентиляторы после остановки двигателя не врубаются?

по идее если температура ростёт должны включаться, даже если двиг. заглушен и ключ из замка вынут

Изменено пользователем N181
Опубликовано (изменено)

Все просто. Пробку радиатора смени (MB 660735). Клапан не держит. Попробуй патрубок посжимать на заглушенном двигле и послушай как в пробке будет сопеть.

Изменено пользователем SNOIK
Опубликовано

датчик вкл.вентилятора на радиаторе, как его здоровье?

радиатор новый.пробка на нем тоже новая.может датчик температуры брешет.но стрелка стоит ровно по середине.

Опубликовано

митсубиши л 300 1991 г.в. бензин.двиг 4G63 .особенно после пробок.температура в норме.вентилятор не включается.

У тебя вентилятор электрический или на этой хитрой штуке, название которой никак не выучу, или и то и это?

а то я чото в своих советах кудато не туда ( у меня как бензинка, так ассоциация - движок поперёк)

Опубликовано

митсубиши л 300 1991 г.в. бензин.двиг 4G63 .особенно после пробок.температура в норме.вентилятор не включается.а приеду домой заглушу и начинается .в движке кипит и гонит через расширитель тосол.подскажите чему пришол кирдык.

У меня похожая ситуация была при не работающем термостате,проверь его на открывание

Опубликовано

У меня похожая ситуация была при не работающем термостате,проверь его на открывание

все ребята.ларчик просто ткрывался.это прокладка под головой.надо менять.а может и голову шлифануть.три чел.утвердительно сказали что это она у них такое было .лечилась.заменой прокладки..на газели.сузуки евери.иеще какойто. спасибо всем за участие.

Опубликовано

У тебя вентилятор электрический или на этой хитрой штуке, название которой никак не выучу, или и то и это?

а то я чото в своих советах кудато не туда ( у меня как бензинка, так ассоциация - движок поперёк)

не движок вдоль.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...