стажер Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 митсубиши л 300 1991 г.в. бензин.двиг 4G63 .особенно после пробок.температура в норме.вентилятор не включается.а приеду домой заглушу и начинается .в движке кипит и гонит через расширитель тосол.подскажите чему пришол кирдык. Цитата
Evgo Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 Система завоздушена, малый уровень ОЖ Цитата
стажер Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 (изменено) Система завоздушена, малый уровень ОЖ наврят ли.жидкость в радиаторе по горло и в расширителе тоже.и радиатор горячий. Изменено 6 августа, 2011 пользователем стажер Цитата
Ким Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 просто радиатор закоксавался скорей всего нужна замена и будет все ок Цитата
R.o.m.a.n. Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 Пока авто работает, помпа гоняет охлаждайку по системе. Двиг заглушил, температура осталась та же, а вот охлаждение перестало поступать. Это летняя болезнь всех газелей. Лечение: промывка либо установка нового радиатора либо более мощного вентилятора. По крайней мере, на газелях установка трёхрядного радиатора вкупе с 11-лопастным вентилятором (взамен 6-тилопастного) устраняет эту проблему раз и навсегда. Цитата
N181 Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 (изменено) вентиляторы после остановки двигателя не врубаются? по идее если температура ростёт должны включаться, даже если двиг. заглушен и ключ из замка вынут Изменено 7 августа, 2011 пользователем N181 Цитата
SNOIK Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 (изменено) Все просто. Пробку радиатора смени (MB 660735). Клапан не держит. Попробуй патрубок посжимать на заглушенном двигле и послушай как в пробке будет сопеть. Изменено 6 августа, 2011 пользователем SNOIK Цитата
N181 Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 датчик вкл.вентилятора на радиаторе, как его здоровье? Цитата
стажер Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 датчик вкл.вентилятора на радиаторе, как его здоровье? радиатор новый.пробка на нем тоже новая.может датчик температуры брешет.но стрелка стоит ровно по середине. Цитата
N181 Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 митсубиши л 300 1991 г.в. бензин.двиг 4G63 .особенно после пробок.температура в норме.вентилятор не включается. У тебя вентилятор электрический или на этой хитрой штуке, название которой никак не выучу, или и то и это? а то я чото в своих советах кудато не туда ( у меня как бензинка, так ассоциация - движок поперёк) Цитата
qwert39 Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 митсубиши л 300 1991 г.в. бензин.двиг 4G63 .особенно после пробок.температура в норме.вентилятор не включается.а приеду домой заглушу и начинается .в движке кипит и гонит через расширитель тосол.подскажите чему пришол кирдык. У меня похожая ситуация была при не работающем термостате,проверь его на открывание Цитата
стажер Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 августа, 2011 У меня похожая ситуация была при не работающем термостате,проверь его на открывание все ребята.ларчик просто ткрывался.это прокладка под головой.надо менять.а может и голову шлифануть.три чел.утвердительно сказали что это она у них такое было .лечилась.заменой прокладки..на газели.сузуки евери.иеще какойто. спасибо всем за участие. Цитата
стажер Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 августа, 2011 У тебя вентилятор электрический или на этой хитрой штуке, название которой никак не выучу, или и то и это? а то я чото в своих советах кудато не туда ( у меня как бензинка, так ассоциация - движок поперёк) не движок вдоль. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.