Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собираемся с женой махнуть в сентябре в Крым.Прокатится по побережью конечная цель ещё не определена.Может кто ещё собирается туда?

Опубликовано

Мы в начале сентября стартуем в геленджик,можем объеденпть наши маршруты

Сейчас ещё рассматриваем как альтернативу поездку на Тамань.Может кто подскажет что там по ценам на жильё.А в Геленжик куда едете? в частный сектор или дикарями?

Опубликовано

В Дивноморское, я на юге небыл,это меня девушка туда манит,от туда наверно на Тамань пойдем,а там как карта ляжет

Опубликовано

Я в начале сентября при хорошем стечении обстоятельств тоже планирую посетить Крым.

Опубликовано

Вот и мы так-же. На работе бедлам,мы итак отпуск подвинули на сентябрь,а должны были с 15 июля,потом перенесли на 20 августа,теперь на сентябрь,но перед этим в Курск надо заскочить( или в конце)

Опубликовано

Просто иногда надо сказать "СТОП" и уйти в отпуск. А когда недельку отдохнёшь,то эти дела покажутся незначительными.Телефон свой бросил в личку.

Опубликовано

Мы катались в прошлом году в районе Туапсе, по Тамани, над Новороссийском в октябре. С жильем не знаю как - мы в машине жили. Треками могу поделиться.

Опубликовано

Леш,места красивые от Геленджика до Тамани подскажи,mike1408, ночуем как? В машинах,или только с крышей над головой? Мне интересен отдых 50/50,т.к. квартира уже в "печенках",но моя скво только за крышу над головой.

Опубликовано

Дык у каждого понятие красоты свое :)

Вариантов масса :)

Конечно местные меня сильно дополнят, но есть все:

пустынные пляжи

112493768.jpg

грязевые вулканы

112496687.jpg

дольмены

112498620.jpg

горы

112498976.jpg

Тебе куда?

У пляжей и у вулканов (Тамань) с жильем проблем быть не должно. Сезон на убыль.

Что касается района дольменов и вообще гор (по которым ты не очень и покатаешься, потому как там сильно нарыто шишками и почти все что можно перекрыто), то для ночевок придется спускаться или терпеть. Наверху ночью может быть очень холодно. А может и не быть...

Мы полдороги вот так спали

112720101.jpg

И это в октябре!

Если в горы будете соваться, ты попроси побольше треков. Очень много тупиковых дорог, по которым ТОЧНО НЕ НАДО ПЫТАТЬСЯ ЕХАТЬ! Особенно ночью! Я свой трек наверное раскопаю, но он кусочками - у нас при выезде на главный хребет ноут загорелся :( Дальше писали телефоном.

Ты придумай куда тебя послать, район на карте обозначь :)

К вопросу подготовки машины: особенно колбаситься негде, почти все перекрыто и особого смысла нет. До большинства интересных точек доезд на полировке без никаких проблем. Если полировка тут не едет - включай мозг, скорее всего ты тут тоже зря пытаешься ехать.

Опубликовано (изменено)

горы,пещеры,грязевые ванны тоже можно,

Изменено пользователем oka859
Опубликовано

Ты озиком пользуещься? Треки пойдут? Или пальцем показывать? :)

Опубликовано

Я посмотрю чего у меня завалялось, но не прям вот так чтоб сегодня.

Кстати, я ошибся, ездили в 2009-м году.

Сам думаю как бы скататься на финал чемпионата России по ралли в Новоросс 6-8 октября. А потом недельку на море :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Я завтра, 4-го тож в Крым, в Севастополь. Поеду через Беларусь(Гомельская таможня, Киев, Одесса...)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...