Ургалец Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 Всем привет. Если снять радиатор АКПП , который очень часто забивается, не навредит ли это охлаждению дексрона? А то проедешь по луже с травкой и вся эта травка + грязюка сразу забивает его. Цитата
gruskov Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 ИМХО- не надо! Коробас тоже очень сильно нагревается. Цитата
SerG89 Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 Радиатор АКПП снимать никак неможно, иначе смерть прийдёт быстро, спалиш автомат. Очень много народу уже попало на ремонт или замену коробки по незнанию. Цитата
Vietnames Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2011 За подножкой конденсор кондиционера, а не радиатор АКПП. Его конечно можно снять вместе со всей системой кондиционирования. Радиатор АКПП стоит в основном радиаторе в нижнем бачке. Цитата
moulder Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2011 Vietnames, радиатор АККП ещё состоит из доп радиатора под левой фарой Цитата
Vietnames Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2011 Точно! Но подножки там ШТАТНО нет Я так думаю, спрашивалось именно о конденсоре. Цитата
alexvital Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2011 Мужики? у человека P25W , а у нас радиатор стоит под правой подножкой, а радиатор кондюка , под левой! Цитата
Vietnames Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2011 Сори! Вспылил, был неправ! Цитата
ylykitkan Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 так его не надо совсем снимать, перенести в середину под защиту Цитата
Алексей L300 Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2011 я буду переносить радиатор автомата внутрь: убрал радиатор кондера, который перед радиатором охлаждения двигла. и на его место хочу вкорячить, да еще и оставить от кондера вентилятор - дополнительный обдув радиаторов автомата и двигла,- и подножки не мешаются. Цитата
Алексей L300 Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2011 собрался переносить радиатор, и что-то задумался? влияет ли уровень расположения радиатора на его работу, под подножкой он ниже автомата, а если перенести - будет выше. Какие мысли по этому поводу? Цитата
vol Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2011 Алексей L300, снизу (под подножкой) явно холоднее, чем на основном радиаторе. Вот и думай... Цитата
Алексей L300 Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2011 Алексей L300, снизу (под подножкой) явно холоднее, чем на основном радиаторе. Вот и думай... для этого я хочу поставить (оставить) вентилятор от радиатора кондера. меня интересует влияет ли уровень радиатора на работу акпп. Цитата
Dios Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2011 Насколько я понимаю не влияет. Потому как давление автоматом создаётся одно и тоже и ему пофиг как гнать жижу. Все современные радиаторы у который автомобильи имеют АКПП. так вот в этих радиаторах уже встроен ещё один радиатор для охлаждения акпп. и они находятся выше АКПП. Так что не парься и ставь туда куда хочешь, только про вентиляторы не забудь. а то перегреется и капец. А вот вынимать его ен стоит ни при каких случаях. Разве что его разорвали и надо доехать до сервиса. и то..... слипнутся фрикционы от нагрева в одну прямую передачу ))))))))) И будет ехать только вперёд и только на третьей! )) а оно вам надо? Цитата
Алексей L300 Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 (изменено) спасибо, буду переставлять Изменено 23 августа, 2011 пользователем Алексей L300 Цитата
CTAPX71 Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 Всем привет ! Тоже думаю перенести радиатор акпп с низу , такой вопрос а если использовать радиатор кондера что стоит около радиатора двс ,как радиатор акпп хватит ли охлаждения и выжержит ли он под давлением масла , может есть у кого такой опыт ?? Цитата
borimen Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 Можно перенести радиатор и так пост 2010 http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/9385-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D0%B8%D0%B1%D0%B8%D1%80%D1%81%D0%BA-%D0%B2%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%87%D0%B8-%D0%B8-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE-%D0%BE%D0%B1%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5/page__st__2000 Цитата
CTAPX71 Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2014 @borimen,Спасибо , интересное решение вопроса , да можно и так поставить , меньше заморочек , буду думать . Цитата
eugene_onegin Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2014 @borimen,Спасибо , интересное решение вопроса , да можно и так поставить , меньше заморочек , буду думать . сам был в шокЕ от такого решения)))) Цитата
CTAPX71 Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2014 @eugene_onegin,Да хитро спрятан , я вот думаю так же примерно поставитть , только защиту что на фото куда радиатор врезан убрать , а его установить в этом пространстве и потом полностью поставить защиту переда , от бампера до акпп , можно еще вентилятор на него придумать для большего обдува . Цитата
Evgeny Baikal Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2014 Я думаю нельзя переносить радиатор охлаждения масла АКП , японцы не зря его туда поставили , ну если коробас лишний тогда перестовляйте Цитата
N181 Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2014 @Evgeny Baikal, на кирпиче он не очень удачно стоит...я например после лёгких говен из глины отмывал его и радиатор кондея чуть ли не пол дня... Цитата
CTAPX71 Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2014 @Evgeny Baikal,В том то и проблема, что японцы поставив радиатор в низ под подножку , не планировали ползать по говнолину , многие берут кирпичики для поездок на охоту-рыбалку ( в том числе и я ) , а это значит что много бездорожья , радиатор забивает грязью и он практически не выполняет свою роль , да и покоцать его легко .Думаю перенос его выше не отразится а охлаждении акпп + еще можно поставить вентилятор . Цитата
eugene_onegin Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2014 @Evgeny Baikal, почему перенести то нельзя? работать то он не перестанет Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.