samorezov01 Опубликовано 28 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 samorezov01, Ты искать то пробовал? Тень,пожалуйста,подмогни найти!!!Чесслово,весь в работе,по сайтам лазить просто нет минуты.Хоть ссылку кинь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildRain Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 А как повлияет это на двигатель если заглушить EGR ? На Nissan AD wagon (не кидайте в меня палками, да была у меня такая машинка ) это приводило к прогаранию поршней и движка просто умирала. Как 4M40 к этому отнесётся? вот только этот момент останавливает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 WildRain, 4м40 отнесется только положительно! Многие заглушили не жалеют. samorezov01, спешал фо ю: http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/13566-%d0%b2-%d1%80%d0%b0%d0%b7%d0%b1%d0%be%d1%80%d0%b5-4%d0%bc40/page__view__findpost__p__196558 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgo Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 WildRain, 4м40 отнесется только положительно! Многие заглушили не жалеют. Я бы так категорично не говорил. Вообще-то при заглушивании ЕГР возрастает темпертура в камере сгорания и при определенных условиях это может привести к некоторым результатам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.