SergAgent Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Попал отец в ДТП, вмяло масляный радиатор, видимо заодно еще где то лопнул, масло вытекло сколько смогло, радиатор весь в масле, жопой чувствую что ему кердык, а найти другой будет сложно, можно ли будет какой нибудь другой присобачить на время? например большего или меньшего размера и объёма? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прапор Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Если шланги масляные высокого давления подойдут то можно, а по другому ни как, с малом шутить както черевато. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergAgent Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 наверное без радиатора ездить буду, максимум это закажу изготовление изогнутой тубки, типа змеевика как в ванной, а так сильно не гоняем, грузы не возим, погодка уже портится, дождь ветер, не перегнреется, ну или от корейца или бензинки воткну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N181 Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 уаз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 А на бензинке нет масляного радиатора... на 6g72 во всяком случае Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergAgent Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 vol, спасибо, буду знать. Купил вчера от такого же L400 2.5TD, и тоже от 1998 года, но не тут то было, отличается от моего по креплением, и гнезда для трубок сближены друг к другу в двое, хотя по каталогу, разница между радиаторами была только у рестайла и дорестайла...бэушка обошелся 40 баксов, тоже гнутый малек, но целый, и трубка одна погнута в том же месте что и моя, только моя совсем, а та еще живая. P.S.Кузовщикик как и отец предлагают просто закольцевать, то есть заглушить, и ездить без него, тем более скоро осень и зима, а тогда он точно будет не нужен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прапор Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Для интереса проверял рукой на ощупь радиатор, открывается масляный термостат зимой или нет, при температуре за бортом -20, после езды со скоростью 95-110 на протяжении 15 минут, радиатор стновится горячим , температура охлаждайки при этом в норме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N181 Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 SergAgent,вы вкурсе, что маслом детали не только смазываются, но и охолождаются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergAgent Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 нет, я не в курсе, кстати, а что за масляный термостат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 принцип действия у масл термостата такой же как и у водяного.масло нужно охлаждать.так как масло охлаждает поршни и турбину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N181 Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 нет, я не в курсе, кстати, а что за масляный термостат? раздел №4. СИСТЕМА СМАЗКИ ДВИГАТЕЛЯ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.