Bruno Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Шахмурат,привет! не появилась стойка в продаже,как на фото? http://photofile.ru/users/shakhmurat/24500.../#mainImageLink Если есть,то сколько денег? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димка - MONSTER Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Шах, а сколько будет стоить доставка до Москвы вот этих хреновин? : Скорее всего дымчатые (всё таки)... Только из-за дождевиков дымчатых... Хотя хрен его знает как будет смотреться с чёрными (машина-то чёрная)... Если говорить сухим языком приктичности - то и те и те не легко мыть... Однако же на дымчатых грязь сильнее видна, особенно в уголках, откуда проблемно чистить будет...Но вроде вид у светлых лучше.... Блин, тут, как у Карцева опять... со сраками по 3 рубля и по 5!))) Люди! У кого такие стоят, расскажите мне какие лучше взять?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stahh Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Димка - MONSTER, ещё бы понять, шо ето такое и ф каком месте прилажеваееца.. ПС я смарю любитель ты пластмассок разных))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димка - MONSTER Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 stahh, СМОТРИ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Праворукий бандит Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Шахмурат! Ау! Ты геде??!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shakh Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Эндрю 177 ответил в личку. Bruno - габаритных стоек пока нет, ожидаем в августе. Димка-MONSTER - отправлять только обтекатели будет дорого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
грязнуля Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Что ты молчишь? Жду на мыло!!!!!!!!!! Ответа!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димка - MONSTER Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 shakh, Слушай, а может ты их вложишь в посылку чью-нибудь! А я уже (кто в Москве) встречусь и заберу пластмасски?! Из Москвы есть кто-то на отправку?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Праворукий бандит Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Пральна мысля! Надо скооперироваться на счет доставки.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димка - MONSTER Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 shakh, Шахмурат, смотри если Andrew что-то берёт, тогда нас уже 2-ое! А если из Москвы есть ещё какой-то заказ, тогда ещё лучше! На троих сообразим! И нам дешевле отправка и тебе меньше мороки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svarog Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Я на мыле заказ пробивал.Ответа пока нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shakh Опубликовано 25 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 В связи с переездом на другую квартиру нета пока нет. Поэтому задержка с ответами. Отослать все до кучи я конечно могу. Но в ЕМС есть ограничения по количеству. То есть я могу безпошлинно отсылать одному адресату одно наименование в месяц. Но можно конечно обойти это написав что это один комплект. Тогда при досмотре в Москве могут возникнуть проблемы, а может и нет. Придется оплачивать пошлину. Большая - нет не знаю. Ближайшая доставка в Москву будет в конце августа - сентябре. Отправить могу в любой момент. Смотрите сами. Так что кооперируйтесь. Шахмурат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shakh Опубликовано 25 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 To Гзязнуля! Отправил фото с дисками еще раз. Первый раз отправлял 2 июля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димка - MONSTER Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 shakh, Да какие проблемы?! Просто принимать будет один человек и всё, а уже к тому кто принимать будет москвичи и заедут к принявшему посылку и разберут подарки "Деда Мороза"! Эндрю 177, Андрюх, ты чего-то заказывал у Шахмурата?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shakh Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Проблем нет! Отправлю когда скажете! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_B Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Шахмурат, подскажи что будет стоить комплект фендеров и мухобойка карбон с доставкой до новосибирска проводниками ? машина MMC DELICA кузов PE8W. еще вопрос я смотрел у тебя цена фендеров была 20 000 тенге а сейчас глянул в прайс уже 30 000т.г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shakh Опубликовано 1 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Прайс в начале очень старый! Фендера- 20 000, мухобойка - 6 000 тенге. Итого - 26 000 тенге. Это будет - 174 доллара. Проводники возьмут около 1200 рублей. . Итого - 213 долларов. На будущее - вопросы по ценам и доставке в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_B Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 понял , все вопросы будут в личку . на днях заказ сформирую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hartman Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Привет! Шахмурат! писал в личку...дублирую НУЖНО: - Ветровики с передних окон (тонированные) и до кучи: - передний левый фендер - 1 штука - стопфонарь красный со спойлера на высокую кышу Посчитай скока с меня???, за ранее благодарен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shakh Опубликовано 11 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Hartman Ответил в личку. Дублировать не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Праворукий бандит Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Привет! Мы тут все немного отдыхали . Ну что, пора делать заказы, или как? Дополнительный кенгур пришёл, иль нет? Обтекатель люка с фонаряи?? Освежи информацию по всем позициям наличие и цены!!.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galand Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Шахмурат Ты от меня последнее сообщение получил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hartman Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 всьЕ пропал ШахмурАт)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димка - MONSTER Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Hartman, Что значит пропал?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hartman Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 (изменено) Ну,..... всмысле столько вопросов столько вего все купить хотят.... а он не отвечает не в теме не в личку))) Изменено 22 сентября, 2009 пользователем Hartman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.