stahh Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Димка - MONSTER, че, сдохли аморты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димка - MONSTER Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 stahh, Так год-то какой - тоже лохматый... Да ещё и с лесенкой на морозе, вообще падает дверь до стадии самозакрытия!((( Эхх... Но, в тёплом гараже держит, если придержать рукой немного, потом фиксируется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stahh Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Димка - MONSTER, так возьми новые тада, или колхозь вторые, как на форуме где-то описывалось.. а то так и будешь каждый год менять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riba4okmk Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 shakh Хочется расширители арок, шириной около 2 см (пластиковые, под окраску, рестайл). Возможность установки на европейский вариант (две сдвижных двери)? Сколько стоят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димка - MONSTER Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 stahh, Дык я и собрался новые брать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stahh Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 (изменено) Шахмурат, интересует бардачек вместо подушки на торпеду, очки на фары и мухобойка. Еще интересна вот эта оптика, почем она? Изменено 13 января, 2010 пользователем stahh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димка - MONSTER Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 (изменено) Шахмурат, интересует бардачек вместо подушки на торпеду, очки на фары и мухобойка. И меня! Бардак вместо подушки на торпеду, которой у меня всё равно нет... Сколько денех?! P.S. - Желательно фотку в студию) Изменено 13 января, 2010 пользователем Димка - MONSTER Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stahh Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 (изменено) Димка - MONSTER, в первом сообщении этой ветки есть ссылка на фотофайл, там же есть прайс, по прайсу 40 баков. Еси че, я первый в очереди Кстати, оригинал стоит 150баков. Изменено 13 января, 2010 пользователем stahh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stahh Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Блин, помоему я попутал, бардак этот идет вместо башни, а не подушки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей и сын Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 stahh, не в место подушки идет.Вместо башни маленькие совсем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stahh Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Сергей и сын, тада ясна. тогда оригинала нет вообще такого по капсу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мясыч Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 stahh, ответь по поводу кегурятника Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stahh Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 (изменено) Мясыч, нипоал, шо за кегурятнег? Изменено 13 января, 2010 пользователем stahh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мясыч Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 stahh, Ну вот как у тебя стоит дополнительно к стоковому... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stahh Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Мясыч, не могу вкурить очем ты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мясыч Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 stahh, Ну как бы об этом http://photofile.ru/users/shakhmurat/2450030/44733278/#mainImageLink Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stahh Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Мясыч, ты меня видимо с shаkh-ом перепутал Это к нему вопросы по пластмасскам-железкам. У мя другая сфера деятельности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мясыч Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 stahh, Чет меня тормоза накрыли))))) :blush: этож надо было так затупить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stahh Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Мясыч, бываетЪ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarasov96 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Шахмурат Вечер добрый интерисуют ветровики с передних окон (компактные) на булку с доставкой до Екатеринбурга (цена). С уважением Александр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stahh Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Шахмурат, ты бы отписал что да как... А то появляешься на форуме и молчишь. Ты уже не занимаешься чтоли привозом тунинха для делек ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shakh Опубликовано 13 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 (изменено) Все нормально! Холодно просто. Пальцы к кнопкам прилипают не отодрать. Я тут смотрю бурные обсуждения! Сегодня выложу фото минибардачка вместо креномера. По остальным вопросам: Дополнительных кенгуров пока нет и не ожидается. Ветровики передние 40у.е. пара(широкие, узкие - темные, светлые)Доставка примерно 35у.е. Ветровики средние 35у.е. пара(широкие - темные, светлые) Изменено 13 февраля, 2010 пользователем shakh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stahh Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 (изменено) так тот бардак что на фото не вместо подушки пассажирской? мухобойку возьму узкую на дорестайл, напиши как и куда деньги перевести. и по оптике залней что скажешь? а, еще очки на фары нать. все дорестайл Изменено 13 февраля, 2010 пользователем stahh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димка - MONSTER Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 stahh, У меня были тёмные очки - без хорошего ксенона, тюнинг этот, считаю, только в ущерб безопасности! Шахмурат привет!))) - зеркало сидит неплохо, прикрутил "от души", боялся только что чего-нить сорву... Но вроде всё путём! Бардак хочу! на панель! Только объясни технологию - надо резать панель? И свободно ли ента хрень туда войдёт? И ещё, есть какие-нибудь варианты (виды ещё) бардачков? Или только тот, что на фото на 22 странице stahh повесил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stahh Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Димка - MONSTER? мне прозрачные нужны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.