shakh Опубликовано 13 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 По фонарям завтра закину фотки. Фотоаппарат забыл в машине. По бардачку. Только вариант на фото. Надо вырезать нишу, иначе никак. Делается вырез. Бардачек сверху, крепежная рамка снизу. По очкам на твой год(1994). Есть прозрачные, есть дымчатые(слегка затемненные), черные(почти непрозрачные), черные с прозрачными кругляшами, с кругляшами - но фон в сеточку(типа карбон) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stahh Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 shakh,на фото вариант вместо подушки? у меня торпеда с подушкой, он то мне и нужен. Очки нужны полностью прозрачные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димка - MONSTER Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 stahh, Может с тобой на пару заказать 2 бардака?.. 1200 рублёв у меня есть (в заначке), а сколько стоит отправка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Праворукий бандит Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 stahh, привет! Ты интересовался задней оптикой? А мне нужна серая накладка с надписью "space gear". Шах продает их вместе где-то за 460$. Если тебе она не нужна то можно заказать комплектек. Как думаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stahh Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Праворукий бандит, да чета я передумал уже оптику брать, слишком дорого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димка - MONSTER Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 stahh, А с бардаком чё? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stahh Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Димка - MONSTER, а че с бардаком? если у Шаха их два, то я не против еси он в один посыль их кинет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shakh Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Значит бардачек вместо креномера. 1 штука. 40у.е. А фонари задние вот такого типа. 140у.е. комплект. Два бардачка можно конечно кинуть в одну посылку. Проблем для меня нет. Только бардачки будут в наличии не раньше апреля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димка - MONSTER Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Значит бардачек вместо креномера. 1 штука. 40у.е. А фонари задние вот такого типа. 140у.е. комплект. Два бардачка можно конечно кинуть в одну посылку. Проблем для меня нет. Только бардачки будут в наличии не раньше апреля. Клёво! Как раз с деньгами туго пока что.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stahh Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Димка - MONSTER, в чем клевость? мне нужен бардак вместо подушки, и еще много чего, чего нет в списке предложенного. вобщем по этим двум позициям отбой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Праворукий бандит Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 У меня есть сломаный бардак вместо башни.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kids Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Шахмурат, интересуют фендера на булочку 95 г серебро. Возможна ли оплата через контору (без нал) ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sugrob Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 А в ответ тишинааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Н-1 Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 (изменено) shakh, Привет. У меня не Делика а Старекс,но интересуют дефлекторы передних окон от Делики которые закрывают щель между зеркалом и стеклом.А то в грязную погоду стекло в районе зеркала моментально засираеться и соответственно ничего не видно. Помоги,Плиззз!!! Как на фото: А можешь ещё растояние колёсной арки сказать,а то мож ещё и накладки(расширители)колёсных арок подойдут.Как они крепятся,на двусторонний скотч или саморезы? Изменено 22 марта, 2010 пользователем Андрей Н-1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shakh Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Шахмурат, интересуют фендера на булочку 95 г серебро. Возможна ли оплата через контору (без нал) ? Фендера на булку 95г. есть в наличии. Цена 136 у.е. Новые, не крашенные, стекловолокно. Оплата безналом возможна. Тебе нужны финансовые документы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shakh Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 shakh, Привет. У меня не Делика а Старекс,но интересуют дефлекторы передних окон от Делики которые закрывают щель между зеркалом и стеклом.А то в грязную погоду стекло в районе зеркала моментально засираеться и соответственно ничего не видно. Помоги,Плиззз!!! Как на фото: А можешь ещё растояние колёсной арки сказать,а то мож ещё и накладки(расширители)колёсных арок подойдут.Как они крепятся,на двусторонний скотч или саморезы? Дефлектор ты имеешь ввиду на треугольные форточки? Если на них то от Делики они не подходят - другая форма. По накладкам на арки не знаю, надо померить. От каких точек мерить-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SovaVL Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 нужна решетка под оптику ДЕПО..с вырезами для линз..вот такую!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Н-1 Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Дефлектор ты имеешь ввиду на треугольные форточки? Привет.Нет не треугольники.Я имею ввиду целиковый (как на фото что я вставил). От каких точек мерить-то? От нижних.И толщину,а то вдруг отдвижная дверь задевать будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildRain Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 (изменено) нужна решетка под оптику ДЕПО..с вырезами для линз..вот такую!! покупал недавно себе такую . цена вопроса 9000 руб. и месяц ожидания. Комплект с оптикой в 17 встал Изменено 29 марта, 2010 пользователем widlrain Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SovaVL Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 покупал недавно себе такую . цена вопроса 9000 руб. и месяц ожидания. Комплект с оптикой в 17 встал оптика уже куплена..а вот решетки нет(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shakh Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 По поводу решетки есть проблема. Насколько я знаю решетку делают японцы. В Китае ее нет. Было бы уже привез давно. Widlrain заказывал наверное из Японии? Андрей Н-1. Как на фото ветровиков нет. Арки завтра померю. Отошлю в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SovaVL Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 пришла решетка..уже втулил)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voch Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Шахмурат привет. Есть у тебя что нибудь подобное (фото) и почём? Хочу экспедиционный багажник сварить, нужны стойки багажника. если есть фото кидай на vochik@rambler.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серый c Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Шахмурат привет. Есть у тебя что нибудь подобное (фото) и почём? Хочу экспедиционный багажник сварить, нужны стойки багажника. если есть фото кидай на vochik@rambler.ru Привет! я бы тоже такие крепления взял. Надо 6 штук. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jumper Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Ну очень интересная штука. На фото, видимо, под низкую крышу, а под высокую такие стойки существуют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.