Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

alexandr.ganer Ручку завтра посмотрю. Которая есть, Gore забирает. Крепление фендеров на саморезах(в комплекте). И уплотнительная резинка(7м).

Ivv 2702. Прайс старый. Чего-то нет в наличии, на что то цены изменились.

post-1156-0-28798500-1330097778_thumb.jpg

Опубликовано

Шахмурат привет. А есть датчик давления турбины и вольтметр 52мм ? Желательно чтобы была отдельно ножка крепления 1 шт или отдельно.

Опубликовано

Пока есть. Цена 3500 тенге(24 у.е.) за один датчик. И подиум отдельно (500 тенге) 3,5у.е.

Опубликовано

Кинь ссылкой с их фото и характеристики в личку плиз

Опубликовано (изменено)

Шахмурат я правильно понимаю, это они?

44948061.jpg44947168.jpg

А как выглядит ножка и какая в них подсветка?

И еще Вольтметр не такой тормознутый как родной? Правильность его показаний проверял?

Изменено пользователем Охотники за приключениями
Опубликовано

Шахмурат,добрый день! Меня интересует доводчик замка правой сдвижной двери, со всеми потрохами. У меня пятидверка, изначально стоят простые замки. И ещё нужна пластиковая вставка в ступеньку правой сдвижной двери. Возможно у Вас бывают з.п. на европейки. И по цене с ориентируйте.

Опубликовано (изменено)

Приветствую, Шахмурат!

Интересует внешняя ручка сдвижной двери. И датчик вольтметра с подиумом, если показывает правильно.

И если есть гусак зеркала с задней двери на низкую крышу. Даже можно без самого зеркала.

Изменено пользователем Серега
Опубликовано

Alexand.Ganer Ручка серого цвета, 3000 тенге это примерно 600 рублей. Перечислять можно в рублях или долларах.

Охотники за приключениями. Таких датчиков как на фото давно нет. Сейчас другие. post-1156-0-12156800-1331147922_thumb.jpg

И подиум к нему post-1156-0-08337800-1331148040_thumb.jpg Относительно правильности и долговечности приборов скажу - работают на 600 рублей.

Есть например приборы AUTOGAUGE, так вот - они работают на 100 баксов!

Svarog1967. Вставка имеешь ввиду внутренняя? Европеек у нас днем с огнем не сыщешь. Но можно заказать китайскую. А вот доводчика нет.

Серега. Ручка внешняя сдвижной двери - китайская - 1000 рублей, оригинал новая - 2200 рублей. Про вольтметр читай выше. Гусака на НК нет.

Опубликовано

Фаркопы снова в продаже.

post-1156-0-79489600-1331150205_thumb.jpg

Цена 45 000 тенге( около 9000 рублей). Полный комплект. Возможна продажа без розетки, хвостовика и шара.

Опубликовано

Добрый день! Нужна пластиковая накладка на ступеньку в салоне, с правой стороны, так как у меня пятидверка. И по цене определите.

Опубликовано

sapog1967. Накладки на ступеньку с правой стороны у меня нет. Можно привезти китайскую. По цене не скажу, т.к. никогда не было.

Опубликовано (изменено)
Ручка внешняя сдвижной двери - китайская - 1000 рублей, оригинал новая - 2200 рублей. Про вольтметр читай выше

Возьму китайскую ручку и вольтметр с подиумом. Скинь в личку сколько в рублях, на всякий случай. Система Migom у вас есть? http://www.migom.com

Я сначала деньги переведу, потом напишу, когда высылать - машина пока на кап.ремонте ДВС. Встречу поезд.

Изменено пользователем Серега
Опубликовано

@shakh, а вот эти детали http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=30895 еще есть ? В конце июня планирую заказать...

Опубликовано

Серега. Отписал в личку.

Shadow from Omsk. Накладки под дерево 23 детали пока есть.

Опубликовано (изменено)

Многоуважаемый Шахмурат! Я думаю у Вас есть возможность узнать, у наших многочисленных,желтолицых братьев

:-)

, хотя бы приблизительно,сколько будет стоить пластиковая вкладка в правую салонную ступеньку? :help:Заранее спасибо, Евгений.

Изменено пользователем sapog1967
Опубликовано (изменено)

Andr.sochi Поворотники я так понял на рестайл? Или на после рестайл? Повторители на крыле есть в наличии - 2000 тенге(400 рублей).

Sapog1967. Узнаю скоро. Если есть парт-номер давайте его.

Изменено пользователем shakh
Опубликовано

@alexandr.ganer, Понял. Подголовников нет. Вообще с сиденьями проблема. Салон практически не возят - много места занимает, стоит копейки.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

wheel-spaser цена 4 штук в личку. Спасибо

и ещё если можно ширина проставок в см :driver:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

post-1156-1170690811_thumb.jpg

может есть возможность найти такую накладку на решетку радиатора? можно оригинал бу или новую китайскую

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...